Прошу совета по сервису хостинга картинок

M
На сайте с 28.02.2006
236
441

Не знаю что делать. Есть возможность приобрести действующий буржуйский хостинг картинок. Посещаемость у него очень слабенькая, но достаточно интересный скрипт с множеством полезных фич. Есть мысль перевести его на русский и запустить в рунете. Есть парочка интересных мыслей по его раскрутке. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, монетизируется ли траффик с таких сервисов и насколько хорошо. Никто, случаем, не подскажет.

P.S. По поводу того, что в случае большое посещаемости одним сервером не отделаешься и траффик нужен порядочный я знаю.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

mihas, я на форуме, на днях видел сообщение о какой-то цмске, так вот там наш коллега говорил, что она очень навороченная и в том числе есть модуль хостинга для картинок, стоит в районе 250$ вроде... посмотрите поиском, я найти сам не смог. Может проще двиг купить и ставить его, чем покупать готовый, но нуждающийся в доделке?

Монетизация, видимо, как и везде - баннеры и контекст (?)... посмотрите http://www.radikal.ru/

Максим
M
На сайте с 28.02.2006
236

TheBat, в доделке он как раз не нуждается. Там все готово, только язык добавить. Дизайн тоже есть. Дело в том, что этот скрипт уже работает и у него есть некоторые вещи, которых нет ни у кого. Но это все детали, купить не проблема, вот как на нем заработать, даже не как а сколько, есть ли смысл в покупке.

Радикал и с десяток других подобных сайтов я уже смотрел. У всех примерно одно и то же: адсенс, ридми, маркедид и продажа ссылок. Хотя, с продажи ссылок и с трафообменных сетей доход наверное можно просчитать.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

mihas, как вариант, обязать пользователей делать метки (может просто описание картинок...) и попробовать протолкнуть в Директ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий