- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Delo, спасибо тебе большое за теплые слова и за поддержку! Я тебя лю.:)
Попала к Насте по рекомендации, когда в срочном порядке потребовалось написать очень важный текст приглашения к участию в мероприятии.
Работа была выполнена отлично: я получила очень качественный, легко читаемый, приятный во всех отношениях :) текст. Получив такое приглашение, я и сама бы радостно его приняла!
Так что заношу юзверя zanachca в список моих "золотых авторов" и смело рекомендую всем: проверено - качество, надежность, отличный стиль, полное соответствие ТЗ и вообще всем-всем пожеланиям. Притом, довольно редкий случай, когда я не отдавала текст на переработку или правки. А уж я-то умею придираться и находить недочеты. ;)
Тигра, спасибо за такой лестный отзыв.🙄
Сегодня исполняется ровно год с того момента, как я завела на серче рабочую тему. До того момента я даже не думала, что смогу писать тексты. За этот год я познакомилась здесь с интереснейшими людьми, нашла постоянных заказчиков. Теперь могу смело добавлять в свои резюме: опыт работы копирайтером - год. Так что поздравляю себя с маленьким юбилеем.
zanachca, поздравляю тебя от всей души с таким знаменательным событием. Ты замечательный автор, и очень требовательна к себе. Удачи тебе, всего самого доброго. Отличных заказов. :)
Сегодня исполняется ровно год с того момента, как я завела на серче рабочую тему.
zanachca, ну-ка давай отчет за год! :D Знаешь, ты - молодец, поэтому я тебя от всей души поздравляю! За этот год ты достигла многого, а главное - ты не потерялась в общем потоке.
Так держать!
Настя, с юбилеем! :) Дальнейших успехов и приятных заказчиков, а также развития интернет-магазину. И, соглашусь с Игорем, очень рада нашему знакомству. ☝
Настя, присоединяюсь к общему хору поздравлений :)
Вообще, я как-то сразу заметила, что Вы просто излучаете красоту... Красивая девушка продвигает собственный веб-ресурс о красоте (надо сказать, что очень полезный! ☝ ) и пишет красивые тексты... До чего же здорово :)
С юбилеем! Творческих успехов!
Vita-Nika, спасибо, Виточка, за комплементы! Буду стараться соответствовать. :)
Ратник, отчет выйдет длиииииинный. 😂Спасибо!
Алена69, за магазин отдельное спасибо! Растем помаленьку.:)
Ольга Хольц, ну Вы меня совсем прям смутили. 🙄Спасибо большое.
Настя, поздравляю тебя с этим абсолютно новым и необычным годом в твоей жизни. Желаю, чтобы у тебя всегда находилось время на сон, и ты занималась только любимым делом.