Копирайтинг, рерайт, корректировка текста

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
ivolga_pnz:
Я тоже потихоньку пытаюсь от рерайта отгрести

Да мне его давно не заказывали, а сегодня вдруг заказали, а я поняла, что не могу.:)

troobadoor:
Добро пожаловать в ряды нерерайтеров, Настя.

Спасибо. Теперь буду нерерайтером не потому, что не заказывают, а потому, что не могу.:D

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Дорогая Настенька!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Благодарна судьбе, что повстречала тебя на своем творческом пути.

Спасибо тебе за советы и за помощь!

Желаю, чтобы тебе на жизненном пути попадались такие же отзывчивые, талантливые и грамотные люди, как ты сама!!!

Вдохновения тебе и больших-больших успехов!!! 🍻

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

asstreya, спасибо тебе большое за поздравления!!! Я всегда рада тебе помочь. Тем более, что я к тебе обращаюсь не реже!!!

E
На сайте с 22.12.2005
122

Спасибо Насте за сотрудничество!!!

В очередной раз, все сделано в срок. Статьи написаны восхитительного качества!

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Energy, спасибо за отзыв и за сотрудничество! А Ольге Хольц отдельное спасибо за такого классного клиента!:)

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

Неоднократно обращался к Насте за копирайтом :) Все всегда на самом высшем уровне, спасибо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

seoguru, работать с тобой - сплошное удовольствие! Спасибо за твои заказы.:)

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Анастасия, могу ли я обратиться к Вам с просьбой взять заказ?

Хотелось бы откорректировать небезызвестный Вам текст ;)

Чтобы учиться на своих ошибках, надо знать их. Это не касается запятых. Их отсутствие «царапнуло» и меня, но, к сожалению, слишком поздно. Я учла.

Вы сказали: «Есть просто некрасивые места, есть проблемы с пунктуацией, есть одна откровенная ошибка, прямо-таки вопиющая». Буду благодарна, если Вы уделите время и поможете мне устранить пробел в образовании. Разумеется, за соответствующую оплату :)

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

e^x, если Вас не поджимает время, не вижу никаких проблем. С удовольствием помогу Вам, чем смогу. Стучитесь в аську, договоримся. Об оплате речи быть не может, так как раздраконила всех я, мне и отвечать.🙄

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Настя, спасибо тебе за советы, за поддержку, за совместную работу.

Ты самый лучший копирайтер и самый лучший друг.

Твоим заказчикам очень повезло, что у них есть ты!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий