- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Информация для вебмастеров : оборот биржи в январе растет темпами в 3-4 раза выше, чем в ноябре-декабре, именно поэтому Евген и Ко, так сильно беснуются, потому что у сапы оборот падает
От бессилия пена брызжет? 😂 😂 Сам-то хоть веришь в то, что написал? 🤣 Доходы сапы спать спокойно не дают? Видимо так сильно цепляет, что собственные дыры конкурентным преимуществом кажутся 😂
p.s. да не расстраивайся - кризис для тебя только начинается ;) 🙄
p.s. да не расстраивайся - кризис для тебя только начинается
И когда он реально коснется по полной нашего рынка, тогда клоуны будут особенно в цене, так что пока можете потренироваться)))))
блин, жесть какая.. Savitur, ну скажите, ну да не продумали, ну да вот так вот - снимали с Оптимизаторов денежку и не спрашивали. Напишите это в новостях, извинитесь. Не надо делать хорошей мины при плохой игре.
Я кстати, могу даже сказать какой следующий шаг будет у вашей биржи, но не хочу вам подсказывать лишний раз и не хочу очередного срача.
блин, жесть какая.. Savitur, ну скажите, ну да не продумали, ну да вот так вот - снимали с Оптимизаторов денежку и не спрашивали. Напишите это в новостях, извинитесь. Не надо делать хорошей мины при плохой игре.
Вы реально льстите себе))) еще напишите, покайтесь и будете прощены))))
Я кстати, могу даже сказать какой следующий шаг будет у вашей биржи, но не хочу вам подсказывать лишний раз и не хочу очередного срача.
А что будет? Учитывая политику полного обезьяньего подражания сапе (правда, с отставанием на 3 месяца минимум), будут копировать и дальше. Осталось ЦОПы ввести и интерфейс обновить. А то несовременно как-то 😂
Ufaweb добавил 18.01.2009 в 08:16
Savitur, не пЕЙшите как дурак с пятью скобками в конце. Да, не пейшите, уж кто-кто, а Вы реально как клоун )))))))))))))))
Вы реально льстите себе))
скорее вам, но понял что опять ошибся.
А что будет?
могу в личку сказать. потом посмеемся :)
Осталось ЦОПы ввести
майнлинк уже ввел.
могу в личку сказать. потом посмеемся
Ради прикола - можно :)
майнлинк уже ввел.
Савитур может и не в курсе зачем это, но через 3 месяца как штык будет 2-3 цопа :D