LinkFeed - оптимизаторы, обратите внимание на ежедневный рост цены купленных ссылок.

12
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Savitur:
Информация для вебмастеров : оборот биржи в январе растет темпами в 3-4 раза выше, чем в ноябре-декабре, именно поэтому Евген и Ко, так сильно беснуются, потому что у сапы оборот падает

От бессилия пена брызжет? 😂 😂 Сам-то хоть веришь в то, что написал? 🤣 Доходы сапы спать спокойно не дают? Видимо так сильно цепляет, что собственные дыры конкурентным преимуществом кажутся 😂

p.s. да не расстраивайся - кризис для тебя только начинается ;) 🙄

S
На сайте с 28.03.2008
41
mustafa:
p.s. да не расстраивайся - кризис для тебя только начинается

И когда он реально коснется по полной нашего рынка, тогда клоуны будут особенно в цене, так что пока можете потренироваться)))))

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

блин, жесть какая.. Savitur, ну скажите, ну да не продумали, ну да вот так вот - снимали с Оптимизаторов денежку и не спрашивали. Напишите это в новостях, извинитесь. Не надо делать хорошей мины при плохой игре.

Я кстати, могу даже сказать какой следующий шаг будет у вашей биржи, но не хочу вам подсказывать лишний раз и не хочу очередного срача.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 28.03.2008
41
Евген:
блин, жесть какая.. Savitur, ну скажите, ну да не продумали, ну да вот так вот - снимали с Оптимизаторов денежку и не спрашивали. Напишите это в новостях, извинитесь. Не надо делать хорошей мины при плохой игре.

Вы реально льстите себе))) еще напишите, покайтесь и будете прощены))))

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Евген:
Я кстати, могу даже сказать какой следующий шаг будет у вашей биржи, но не хочу вам подсказывать лишний раз и не хочу очередного срача.

А что будет? Учитывая политику полного обезьяньего подражания сапе (правда, с отставанием на 3 месяца минимум), будут копировать и дальше. Осталось ЦОПы ввести и интерфейс обновить. А то несовременно как-то 😂

Ufaweb добавил 18.01.2009 в 08:16

Savitur, не пЕЙшите как дурак с пятью скобками в конце. Да, не пейшите, уж кто-кто, а Вы реально как клоун )))))))))))))))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Savitur:
Вы реально льстите себе))

скорее вам, но понял что опять ошибся.

Ufaweb:
А что будет?

могу в личку сказать. потом посмеемся :)

Ufaweb:
Осталось ЦОПы ввести

майнлинк уже ввел.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Евген:
могу в личку сказать. потом посмеемся

Ради прикола - можно :)

Евген:
майнлинк уже ввел.

Савитур может и не в курсе зачем это, но через 3 месяца как штык будет 2-3 цопа :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий