- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
думаю через годок и в сапу запихнут без вопросов ))
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ 20000
+1
Надо отправить резюме - вакансия то перспективная :)
Вот классная вакансия. Где учат на президента, не подскажете?
Заработная плата: 15000
Образование: Высшее профессиональное
Регион трудоустройства: г. Москва
PS. прочитал название сайта как "труд в семь". Ну да, типа, кто рано встаёт... С такими-то зарплатами...
Вообще базу такое впечатление сегодня за ночь написали, причем писали школьники средних классов, для которых 20000 мега зарплата! И на жевачки и на игрушки хватит)))
Опять пошел глумлёж школьный... скоро такие должности и зарплаты с руками отрывать будут. Если уже не отрывают.
Или тут совладельцы job.ru собрались, быть может?
Чего-то наверное все кинулись на работу устраиваться президентами - так и не смог открыть...
Опять пошел глумлёж школьный... скоро такие должности и зарплаты с руками отрывать будут. Если уже не отрывают.
Уже отрывают.
P.S. Сегодня звонили из "Билайн" - на мне висят десятка 2 прямых номеров - звонили, спрашивали не собираюсь ли я их покидать...предлагали новые тарифы и фичи...Говорят, что номерной фонд расширяется...многие ушли...многие уходят...Вот так.
Вот здесь не согласен, может менеджеров низшего звена это и коснется, но других специалистов вряд ли.
Глупо открывать такой серьезный проект не подготовившись, да еще с такой шумихой. Или они рассчитывают, что сейчас хлынет поток соискателей? Пока висит такая база - это и есть глумеж.
scoorp добавил 16.01.2009 в 14:00
Видимо работодатели закрутили гайки сотрудникам и отрубают корпоративные телефоны. Всеобщая оптимизация затрат. если раньше всем было пофигу сколько наговорили сотрудники, то теперь стали за этим следить. Сведения из крупной российской компании.
СпанчБоБ, ну дык.
А местным всё бы пообсуждать, сколько бабла потратили на очередной госпроект... тоже работы нет, что ли.
scoorp, нечего заниматься ребячеством, обсуждая выходки Лебедева или мнимые недостатки чужих порталов.
Работать надо, выходить хотя бы на такой уровень. Или добиться функций министерского ген. подрядчика, к примеру.
А так - какой смысл в этом флуде?
Да я собственно и не обсуждаю функциональную, дизайнерскую мысль создателей.
Данный сайт мне интересен только исключительно как работодателю, постоянно нуждающемуся в работниках. Поэтому такая база меня немного смутила. Ну будем надеятся, что все наладится и вакансии и предложения будут всегда в открытом доступе. Вот тогда цены не будет данному порталу.