- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Слава, литеру "г" можно пришпилить при выводе, ты же это знаешь
Я давно уже не писал системы государственного документооборота масштаба России. Но если бы такой сайт вышел лет пять назад, то его архитектора и юзабилиста я бы очень уважал ;)
Слава Шевцов, Слава, я про "г.", в смысле город 😂
Слава Шевцов, Слава, я про "г.", в смысле город
Да я понимаю 😂
Но если бы такой сайт вышел лет пять назад, то его архитектора и юзабилиста я бы очень уважал
Но мы живем сейчас. Итак, идем дальше. Зачем им карта сайта, если нет фактически дерева? А если и сделали такую страницу, то могли бы хоть прокрутку горизонтальную убрать. overflow:none; решает проблему с полпинка, если прописать для bodyдля наследуемых элементов.
Обратная связь в _blank открывает почтовый клиент на локале и предлагает отправить письмо по адресу trudvsem@rostrud.info. Это не жесть? Или это технологии 22 века такими будут?
пс: вот тут на кнопочку "Задать вопрос" наведи мышку и посмотри на линк
Но мы живем сейчас. Итак, идем дальше. Это не жесть? Или это технологии 22 века такими будут?
Олег, мы не знаем, какие психиатрические проблемы решала компания, создававшая сайт. Если такие, какие я помню, тогда с точки зрения разработки и продуманности всё супер.
Хотя я, например, не понимаю, зачем этот сайт нужен в принципе, если есть мощные коммерческие сайты, которые дают возможность жителям бесплатно найти работу. Организуйте выгрузку в XML-файл и SuperJob с сотней других сайтов о работе с радостью подхватят данные о нуждающихся в работе.
P.S. Судя по тестам, тормозит процесс создания сессии (!) - дальше всё относительно "летает", куда бы не заходил.
Слава, знаешь, сколько проектов разрабатывается в стол? До вала и больше. Причем по честному. Делают, совещаются, ругаются. А потом бац - и в стол.
Удивительно что еще в 19миллионов обошлось это дело :)
Я думал в пару зеленых лимонов это должно было влететь правительству :D как обычно...
Умом Россию не понять! Аршином общим не измерить! У Ней особенная стать! В Россию нужно только верить!
ссори за повторение цитаты но подругому ругаться не на этом форуме нужно про данную супер пупер разработку!
Удивительно что еще в 19миллионов обошлось это дело....
Вы представьте какой должен быть административный рычаг, чтобы выбить из всех районных и городских отделений данные по вакансиям и желающим поработать?
Фактически, чиновник "на месте" отдаёт "наверх" данные, которые позволяют измерять его эффективность и объём выполняемой работы. И чиновник этот ничего не боится при саботаже - его наверняка не выгонят. И каждый из чиновников головного отделения тоже получает головную боль из-за этого сайта. А именно они пишут ХЗ и утверждают ТЗ, а потом должны оценивать работу и писать замечания. Так вот никому в министерстве, кроме инициатора, не выгоден этот сайт.
Про всякую техническую фигню типа трёхзвенки для сбора данных со всей страны, с каждого города, про необходимость поставить дублирующие сервера, про шифрование данных (по внешним каналам передаётся персональная информация), про аналитику, которую наверняка хотели инициаторы, я не пишу - это сделать проще, чем заставить низы отдавать данные наверх. И проще, чем пробить сайт до стадии "сайт запущен".
Вот деньги на это и уходят.
А сайт... Да, сайт - фигня полная. Чиновников бы нормальных нанять...
комменты не читал, обсуждаемый сайт - говно