- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а как с трафиком у вас ?
У меня тоже, как говорится "Мордой в грязь", упали многие пиаристые, но на трафике пока что не отразилось.
На выдачи, кажись, не повлияло. 🤣
lamer88 добавил 16.01.2009 в 21:14
Обычная корректировка. Такое бывает в междуапье, когда гугль боты сообразили, что переоценили Ваш сайт.
А я уж обрадывался повышению в последнем апе пр с 3 до 4 🙅
lamer88 добавил 16.01.2009 в 21:28
Я в шоке... все страници 2 уровня пр=0 😡 Еще вчера было много пр=2 пр=1
Это не корректировка. Это санкции за продажу ссылок.
Рекомендую почитать всем с подобными проблемами:
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=66736&hl=ru
Почитал и что то не пойму, что значит "ссылки приобретённые в рекламных целях"... ведь в сапе народ покупает на моём сайте ссылки тоже в целях рекламы... Можно ли как то избежать этих санкций не убирая коды бирж?
Почитал и что то не пойму, что значит "ссылки приобретённые в рекламных целях"... ведь в сапе народ покупает на моём сайте ссылки тоже в целях рекламы... Можно ли как то избежать этих санкций не убирая коды бирж?
Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <href>
Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <href>
Два вопроса:
Если я добавлю этот тег, то ссылки также будут индексироваться, или нет? Или это как <nondex> у яндекса...
Как сделать так, что бы покупные ссылки с сапы были с этим атрибутом, ведь ссылки выводятся автоматически!? 😕
Ведь если этот атрибут деалет ссылки не индексирующимеся, то в сапе это не прокатит!
rikki, Это я процитировал рекомендацию Google. Даже если и есть возможность добавить <noindex>, то правилами Сапы это запрещено. И кому нужны такие ссылки?
rikki, Это я процитировал рекомендацию Google. Даже если и есть возможность добавить <noindex>, то правилами Сапы это запрещено. И кому нужны такие ссылки?
Да уж... ну в принципе на выдачу страницы по запросам обнуление PR не повлияло... как думаете после апа произойдёт спад по запросам?
Один сайт с 3 до 0, другой с 4 до 2, третий с 3 до 2.
Это не более чем глюк, если бы гугл научился бороться с продажными ссылками, сейчас бы уже весь интернет шумел этим. А вообще, возможность определить "продажность" ссылок будет ещё не скоро, потому что это не выгодно ни одной ПС и не думаю что сильно ведутся работы в эту сторону.
rikki, На трафик с Google спада не наблюдаю
Armand добавил 17.01.2009 в 01:00
GasTarbols, На моем сайте обнуление ПР внутренних произошло еще до апа, после апа все осталось по нулям.
rikki, На трафик с Google спада не наблюдаю
Armand добавил 17.01.2009 в 01:00
GasTarbols, На моем сайте обнуление ПР внутренних произошло еще до апа, после апа все осталось по нулям.
Ну хоть это утешает, хоть и меньше начну зарабатывать на продаже ссылок, зато смогу продолжать свои другие проекты рекламировать за счёт посещаемости :)
Кстати, если это глюк, то почему то не проходит... 🙅
rikki, Скорее всего, это не глюк. Google ввел какие-то фильтры на продажные ссылки. После следующего апа будет виднее.