Падение ПР без апа?!?!

1 2345 6
L8
На сайте с 07.12.2008
59
Muenchen:
а как с трафиком у вас ?

У меня тоже, как говорится "Мордой в грязь", упали многие пиаристые, но на трафике пока что не отразилось.

На выдачи, кажись, не повлияло. 🤣

lamer88 добавил 16.01.2009 в 21:14

Thanx:
Обычная корректировка. Такое бывает в междуапье, когда гугль боты сообразили, что переоценили Ваш сайт.

А я уж обрадывался повышению в последнем апе пр с 3 до 4 🙅

lamer88 добавил 16.01.2009 в 21:28

Я в шоке... все страници 2 уровня пр=0 😡 Еще вчера было много пр=2 пр=1

R
На сайте с 06.03.2007
98
KPACABA:
Это не корректировка. Это санкции за продажу ссылок.

Рекомендую почитать всем с подобными проблемами:

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=66736&hl=ru

Почитал и что то не пойму, что значит "ссылки приобретённые в рекламных целях"... ведь в сапе народ покупает на моём сайте ссылки тоже в целях рекламы... Можно ли как то избежать этих санкций не убирая коды бирж?

A
На сайте с 09.09.2008
4
rikki:
Почитал и что то не пойму, что значит "ссылки приобретённые в рекламных целях"... ведь в сапе народ покупает на моём сайте ссылки тоже в целях рекламы... Можно ли как то избежать этих санкций не убирая коды бирж?

Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <href>

R
На сайте с 06.03.2007
98
Armand:
Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <href>

Два вопроса:

Если я добавлю этот тег, то ссылки также будут индексироваться, или нет? Или это как <nondex> у яндекса...

Как сделать так, что бы покупные ссылки с сапы были с этим атрибутом, ведь ссылки выводятся автоматически!? 😕

Ведь если этот атрибут деалет ссылки не индексирующимеся, то в сапе это не прокатит!

A
На сайте с 09.09.2008
4

rikki, Это я процитировал рекомендацию Google. Даже если и есть возможность добавить <noindex>, то правилами Сапы это запрещено. И кому нужны такие ссылки?

R
На сайте с 06.03.2007
98
Armand:
rikki, Это я процитировал рекомендацию Google. Даже если и есть возможность добавить <noindex>, то правилами Сапы это запрещено. И кому нужны такие ссылки?

Да уж... ну в принципе на выдачу страницы по запросам обнуление PR не повлияло... как думаете после апа произойдёт спад по запросам?

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Один сайт с 3 до 0, другой с 4 до 2, третий с 3 до 2.

Это не более чем глюк, если бы гугл научился бороться с продажными ссылками, сейчас бы уже весь интернет шумел этим. А вообще, возможность определить "продажность" ссылок будет ещё не скоро, потому что это не выгодно ни одной ПС и не думаю что сильно ведутся работы в эту сторону.

Мастер спорта по спорту.
A
На сайте с 09.09.2008
4

rikki, На трафик с Google спада не наблюдаю

Armand добавил 17.01.2009 в 01:00

GasTarbols, На моем сайте обнуление ПР внутренних произошло еще до апа, после апа все осталось по нулям.

R
На сайте с 06.03.2007
98
Armand:
rikki, На трафик с Google спада не наблюдаю

Armand добавил 17.01.2009 в 01:00
GasTarbols, На моем сайте обнуление ПР внутренних произошло еще до апа, после апа все осталось по нулям.

Ну хоть это утешает, хоть и меньше начну зарабатывать на продаже ссылок, зато смогу продолжать свои другие проекты рекламировать за счёт посещаемости :)

Кстати, если это глюк, то почему то не проходит... 🙅

A
На сайте с 09.09.2008
4

rikki, Скорее всего, это не глюк. Google ввел какие-то фильтры на продажные ссылки. После следующего апа будет виднее.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий