- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Задавая вопросы и не давая URL сайтов, тут таких тем ни о чем уже более 100 про падение ПР.
Если Вам интересно за что, то надо видеть Ваш сайт. А не гадать на кофейной гуще:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good
первый в подписи!
А у меня все хорошо и ссылок продажных куча и никаких санкций ))
Это не из за ссылок - точно
у меня вот недавно на самом главном сайте pr упал с 3 на 0 :( очень обидно......
Главное в ап пр 2--->3, а потом 3--->0
Корректировка PR идет, как и всегда. Не паникуйте. Выправится все. А про то, что из-за сапы. Это как мне кажется не совсем верно. У людей и на СДЛ падает сильно. При чем СДЛ которые сидят в индексе уже годы. А про Сапу..Так у вас есть другие сайты? У вас только саперские сайты, т.е. объективной картины не видно пока. У вас причина сапа, потому, что других причин как и сайтов нет. А как объяснить, что у меня на СДЛ с трафом PR 5 отвалился? Никак. Корректировка. Потом вернется, такое было не раз. И вернется не сейчас, а в ап или не раньше месяца. Гугл дарил всем PR, и рунет привык, что PR4 для ГС это норма. А PR2 стал уже равен PR0, по значимости для рунетовца. К халяве просто малость привыкли. Все вернется, не паникуйте. Делайте свое дело. Гугл не человек, как бы он не старался, а отличить хорошо сделанный ГС от СДЛ с уверенностью в 100% ему не подсилу. Это всего лишь компьютер, очень умный, с хорошими алгоритмами, но компьютер.
Да что такое, только 4-3 дня назад покупал ссылки с pr3 в сапе, перепроверял все страницы на то реальный ли pr, на склейку проверял, в индексе ли, потмо ткоа покупал, щас захожу и часть ссылок с pr0 теперь. :( Че за массовые изменения вне апа?(((
Могу сказать, что это точно не глюк и уже у очень болдьшого числа сайтов упал -2, -3 пункта пр на главной, и по нулям все внутряки, при этом на позицях это не отражается.
Это было еще до апа за месяц и продолжается и по сей день.
А у меня вообще интересно обнулился PR главной(3-0), но внутренние страницы как были по PR=3 так и стоят.... Нулил бы тогда у всех страниц чтоль....
первый в подписи!
Посоветовал бы вам добавить ко всем кнопкам и баннерам других сайтов тег rel=nofollow.
Да елки палки, 70% купленных пару дней назад ссылок со страниц pr2-3 стали с pr0! Че делать, убирать и новые искать что ли? Фиг знает какой на самом деле вес у этих страниц.