Статьи, которые приносят больше всего трафика и естественных ссылок.

12 3
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
3203

Вопрос: какие статьи нужно писать, чтобы получить больше ссылок и трафика?

Этим вопросом в конечном итоге задаётся любой блогер или веб-мастер.

Вот несколько видов статей которые на мой взгляд пиарятся проще всего и приносят не плохой результат в виде трафика и ссылок.

1. Всевозможные советы. В принципе это то к чему пользователь интернета ищет чаще всего в ПС. По этому советы в интернете можно встретить почти на любом популярном сайта. Так как это на самом деле эффективно.

2. Обсуждение чего-то знаменательного(интересного). Например, обсуждения мирового кризиса и т.п. Кто с вами согласен поставит ссылку просто на интересную статью. Кто нет поставит ссылку на то, что он оспаривает.

3. Что-либо с интригующим заголовком. Если статья будет, называется например как заработать миллион за 10 дней. То трафик обеспечен. А если под заголовком будет ещё и интересная статья то и ссылки тоже.

4. Интервью с интересными людьми. Если вы например взяли интервью у президента РФ и вывесили его на сайт о политике. То… вам будут завидовать многие.

Жду от добрых форумчан продолжение списка.

P.S. И просьба не разводить флуд.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Svonik:
Этим вопросом в конечном итоге задаётся любой блогер или веб-мастер.
Вот несколько видов статей которые на мой взгляд пиарятся проще всего и приносят не плохой результат в виде трафика и ссылок.
1. Всевозможные советы. В принципе это то к чему пользователь интернета ищет чаще всего в ПС. По этому советы в интернете можно встретить почти на любом популярном сайта. Так как это на самом деле эффективно.
2. Обсуждение чего-то знаменательного(интересного). Например, обсуждения мирового кризиса и т.п. Кто с вами согласен поставит ссылку просто на интересную статью. Кто нет поставит ссылку на то, что он оспаривает.
3. Что-либо с интригующим заголовком. Если статья будет, называется например как заработать миллион за 10 дней. То трафик обеспечен. А если под заголовком будет ещё и интересная статья то и ссылки тоже.
4. Интервью с интересными людьми. Если вы например взяли интервью у президента РФ и вывесили его на сайт о политике. То… вам будут завидовать многие.

Жду от добрых форумчан продолжение списка.

P.S. И просьба не разводить флуд.

немного критики

1. Чтобы статья с советами была действительно полезна и принесла естественных сылок, она должен быть а) сделана профессионалом, который и вправду может что-то посоветовать б) не встречалась на сотнях других сайтов

2. Обсуждение сложновато запихнуть в обычную статью

3. Это вообще полная фигня. В инете полно подобных заголовков, и никто не ставит на них ссылки

4. А вот это действительно работает!

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
shpigl:
1. Чтобы статья с советами была действительно полезна и принесла естественных сылок, она должен быть а) сделана профессионалом, который и вправду может что-то посоветовать б) не встречалась на сотнях других сайтов

Зачем всё так серьёзно. Достаточно только советов, которые реально могут быть полезны + написанные на доступном языке

shpigl:
2. Обсуждение сложновато запихнуть в обычную статью

Кто говорил, что будет легко.:)

shpigl:
3. Это вообще полная фигня. В инете полно подобных заголовков, и никто не ставит на них ссылки

Совсем не фигня компрометирующий и запоминающейся заголовок это половина успеха.

shpigl:
4. А вот это действительно работает!

Рад, что вы с чем-то согласились.;)

AP
На сайте с 16.01.2009
26
shpigl:
немного критики

Я тоже так считаю

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
ander_pirat:
Я тоже так считаю

Значит, вы мало работали с контекстной рекламой или она была не эффективна. В обратном случае вы бы понимали значимость заголовков.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Svonik:
какие статьи нужно писать, чтобы получить больше ссылок и трафика?

Какие умеете писать хорошо.

shpigl:
Чтобы статья с советами была действительно полезна и принесла естественных сылок, она должен быть а) сделана профессионалом

+1

Svonik:
Достаточно только советов, которые реально могут быть полезны + написанные на доступном языке

-1

Естественные ссылки получаются не за "доступный язык".

Svonik:
компрометирующий и запоминающейся заголовок это половина успеха.

Что именно вы называете успехом?

Svonik:
вы бы понимали значимость заголовков.

Часто забывается значимость самих текстов. А тот, кто может написать хороший текст - сможет написать и заголовки...

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Значит, вы мало работали с контекстной рекламой или она была не эффективна. В обратном случае вы бы понимали значимость заголовков.

таки речь в первом посте о статьях а не о контексте )

[Удален]

Заказывайте копирайт и будет вам и трафик и ссылки :)

[Удален]
Svonik:
Вот несколько видов статей которые на мой взгляд

Внесу немного объективности.

Методика:

Есть форум, 300-500 новых постов в сутки, 20-30 новых топиков в сутки.

Бот фиксирует переходы из поисковок, сверяет текст поискового запроса со списком ключей (ококло 50), и метит страницы, на которые были реальные переходы целевых посетителей из поисковок.

Подробности (для просмотра скриншотов нужна регистрация на айбиресурсе): http://www.ibresource.ru/forums/index.php?s=&showtopic=54346&view=findpost&p=333667

По итогам месяца:

1. Лидер - стопроцентный копипаст, сотни сайтов в инете, но несколько слов изменены. Тема - правила ресурса. 8-|

2-5 позиции - холивар типа кулинарных рецептов или "что я сейчас чувствую".

6. Скандальная тема с руганью и оскорблениями, просто помойка.

7. Прекрасная уникальная статья; множество ключей, причем не напиханы, сами по теме легли.

И лишь после 8-й позиции находятся те страницы, на которые возлагались надежды по продвижению (НЧ и СЧ)...

[Удален]

Ребят подскажите пожалуйста,если я например буду размещать статьи по 4000символов каждая,хочу разместить 4ссылки с разными анкорами...Единственное не знаю если я буду указывать прямую одну ссылку на 4анкора...Будет склейка? или лучше на каждый анкор ссылаться на разные страницы своего сайта? Не мгу понять как эфект будет лучше...напишите ответ в личку пожалуйста

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Svonik:

На мой взгляд, большей популярностью пользуются статьи, которые помогают решать какие-либо проблемы, описание полезных (действительно полезных) сервисов и т.п.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий