- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос: какие статьи нужно писать, чтобы получить больше ссылок и трафика?
Этим вопросом в конечном итоге задаётся любой блогер или веб-мастер.
Вот несколько видов статей которые на мой взгляд пиарятся проще всего и приносят не плохой результат в виде трафика и ссылок.
1. Всевозможные советы. В принципе это то к чему пользователь интернета ищет чаще всего в ПС. По этому советы в интернете можно встретить почти на любом популярном сайта. Так как это на самом деле эффективно.
2. Обсуждение чего-то знаменательного(интересного). Например, обсуждения мирового кризиса и т.п. Кто с вами согласен поставит ссылку просто на интересную статью. Кто нет поставит ссылку на то, что он оспаривает.
3. Что-либо с интригующим заголовком. Если статья будет, называется например как заработать миллион за 10 дней. То трафик обеспечен. А если под заголовком будет ещё и интересная статья то и ссылки тоже.
4. Интервью с интересными людьми. Если вы например взяли интервью у президента РФ и вывесили его на сайт о политике. То… вам будут завидовать многие.
Жду от добрых форумчан продолжение списка.
P.S. И просьба не разводить флуд.
Этим вопросом в конечном итоге задаётся любой блогер или веб-мастер.
Вот несколько видов статей которые на мой взгляд пиарятся проще всего и приносят не плохой результат в виде трафика и ссылок.
1. Всевозможные советы. В принципе это то к чему пользователь интернета ищет чаще всего в ПС. По этому советы в интернете можно встретить почти на любом популярном сайта. Так как это на самом деле эффективно.
2. Обсуждение чего-то знаменательного(интересного). Например, обсуждения мирового кризиса и т.п. Кто с вами согласен поставит ссылку просто на интересную статью. Кто нет поставит ссылку на то, что он оспаривает.
3. Что-либо с интригующим заголовком. Если статья будет, называется например как заработать миллион за 10 дней. То трафик обеспечен. А если под заголовком будет ещё и интересная статья то и ссылки тоже.
4. Интервью с интересными людьми. Если вы например взяли интервью у президента РФ и вывесили его на сайт о политике. То… вам будут завидовать многие.
Жду от добрых форумчан продолжение списка.
P.S. И просьба не разводить флуд.
немного критики
1. Чтобы статья с советами была действительно полезна и принесла естественных сылок, она должен быть а) сделана профессионалом, который и вправду может что-то посоветовать б) не встречалась на сотнях других сайтов
2. Обсуждение сложновато запихнуть в обычную статью
3. Это вообще полная фигня. В инете полно подобных заголовков, и никто не ставит на них ссылки
4. А вот это действительно работает!
1. Чтобы статья с советами была действительно полезна и принесла естественных сылок, она должен быть а) сделана профессионалом, который и вправду может что-то посоветовать б) не встречалась на сотнях других сайтов
Зачем всё так серьёзно. Достаточно только советов, которые реально могут быть полезны + написанные на доступном языке
2. Обсуждение сложновато запихнуть в обычную статью
Кто говорил, что будет легко.:)
3. Это вообще полная фигня. В инете полно подобных заголовков, и никто не ставит на них ссылки
Совсем не фигня компрометирующий и запоминающейся заголовок это половина успеха.
4. А вот это действительно работает!
Рад, что вы с чем-то согласились.;)
немного критики
Я тоже так считаю
Я тоже так считаю
Значит, вы мало работали с контекстной рекламой или она была не эффективна. В обратном случае вы бы понимали значимость заголовков.
какие статьи нужно писать, чтобы получить больше ссылок и трафика?
Какие умеете писать хорошо.
Чтобы статья с советами была действительно полезна и принесла естественных сылок, она должен быть а) сделана профессионалом
+1
Достаточно только советов, которые реально могут быть полезны + написанные на доступном языке
-1
Естественные ссылки получаются не за "доступный язык".
компрометирующий и запоминающейся заголовок это половина успеха.
Что именно вы называете успехом?
вы бы понимали значимость заголовков.
Часто забывается значимость самих текстов. А тот, кто может написать хороший текст - сможет написать и заголовки...
таки речь в первом посте о статьях а не о контексте )
Заказывайте копирайт и будет вам и трафик и ссылки :)
Вот несколько видов статей которые на мой взгляд
Внесу немного объективности.
Методика:
Есть форум, 300-500 новых постов в сутки, 20-30 новых топиков в сутки.
Бот фиксирует переходы из поисковок, сверяет текст поискового запроса со списком ключей (ококло 50), и метит страницы, на которые были реальные переходы целевых посетителей из поисковок.
Подробности (для просмотра скриншотов нужна регистрация на айбиресурсе): http://www.ibresource.ru/forums/index.php?s=&showtopic=54346&view=findpost&p=333667
По итогам месяца:
1. Лидер - стопроцентный копипаст, сотни сайтов в инете, но несколько слов изменены. Тема - правила ресурса. 8-|
2-5 позиции - холивар типа кулинарных рецептов или "что я сейчас чувствую".
6. Скандальная тема с руганью и оскорблениями, просто помойка.
7. Прекрасная уникальная статья; множество ключей, причем не напиханы, сами по теме легли.
И лишь после 8-й позиции находятся те страницы, на которые возлагались надежды по продвижению (НЧ и СЧ)...
Ребят подскажите пожалуйста,если я например буду размещать статьи по 4000символов каждая,хочу разместить 4ссылки с разными анкорами...Единственное не знаю если я буду указывать прямую одну ссылку на 4анкора...Будет склейка? или лучше на каждый анкор ссылаться на разные страницы своего сайта? Не мгу понять как эфект будет лучше...напишите ответ в личку пожалуйста
На мой взгляд, большей популярностью пользуются статьи, которые помогают решать какие-либо проблемы, описание полезных (действительно полезных) сервисов и т.п.