Мужчины, ответьте честно, кто вам больше нравится: блондинки, брюнетки или рыжие?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

burunduk, ну, не надо только сравнивать внешность женщины с тормозными колодками мужчины!

di_max, ищу, не могу ничего найти, чтоб понравилось. Как-то от женщин не фанатею. Вот поэтому и устроила опрос, чтоб узнать. А так, как-то, мне лично сложно оценивать женщин, если честно.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
grafinya:
di_max, ищу, не могу ничего найти, чтоб понравилось. Как-то от женщин не фанатею. Вот поэтому и устроила опрос, чтоб узнать. А так, как-то, мне лично сложно оценивать женщин, если честно.

Вы что, не може найти и просто ЦВЕТ. А это дальтонизм.

А тиолок нам и вовсе ни в зачем...

di_max добавил 16.01.2009 в 18:25

grafinya:
burunduk, ну, не надо только сравнивать внешность женщины с тормозными колодками мужчины!

Он не сравнивает. Имхо, он соглашается, что их просто нет.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Мне из цвета прически как раз нравятся однотонные!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
А уровень тестостерона и эстрогена чем определяется? Чтением советских газет после обеда? ;)

Я Вас понимаю, Вы брюнет, а по-сему будете придерживаться своих убеждений, что женщинам больше нравятся брюнеты. Это не так. Жерар Депардье, например, ни разу не брюнет, однако ж теткам нравится.

У женщин с повышенным уровнем тестостерона волосы не обязательно должны быть темными, а вот жесткими наверняка будут, даже у натуральных блондинок. а еще у таких женщин усики пробиваются. Гены далеко не всегда определяют этот уровень. Гормональный сбой может произойти по разным причинам.

di_max:
Так их уже нет, вот ни чего и не читает...;)

Вы прозорливы;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
grafinya:
Мне из цвета прически как раз нравятся однотонные!

Ронжовый аль бордо?

Но речь шла про натуральный цвет... И так.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

raminas, я с вами не соглушусь.

Депардье - харизматичная личность, но с первого взгляда вряд ли кто-нибудь в него бы влюбился. Разговор ведь о внешности. А Каширин ничего так, симпатяга. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Это не так. Жерар Депардье, например, ни разу не брюнет, однако ж теткам нравится.

А Пьер Луиджи Калина был признан секс-символом ЧЕ, хотя лысый под бритву.

Ну и?...

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

di_max, раз вас так мой вкус интересует, вот, мне нравится такой цвет волос, например. Это, я точно знаю, крашеный.

jpg 1530_ranetki.jpg
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
raminas:
Я Вас понимаю, Вы брюнет, а по-сему будете придерживаться своих убеждений, что женщинам больше нравятся брюнеты.

Видимо, женская логика никогда не войдет в пределы моего понимания 😕

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R
На сайте с 17.10.2008
74

grafinya, я ж не утверждала, что Депардье нравится исключительно всем теткам. ;)

А Каширин, кстати да, очень симпатичный. Но не потому, что брюнет :)

di_max:
А Пьер Луиджи Калина был признан секс-символом ЧЕ, хотя лысый под бритву.
Ну и?...

Ну и ...? Что Вы хотите от меня услышать? Неужели не понятно, что мне пофиг, какой масти мужчина, и есть ли у него вообще масть. :)

А Калина, кстати, не бритый, а вообще лысый. У него ни бровей, ни ресниц нет. Но впечатляет, потому как мужик! Настоящий и справедливый. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий