Мужчины, ответьте честно, кто вам больше нравится: блондинки, брюнетки или рыжие?

[Удален]
У него мои фотки в телефоне, и одна фотка (более менее не обнажённая) на экране телефона. Он ими любуется.

Вот и перис хилтон любовалась 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Вот и перис хилтон любовалась

Фотками графини?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, а зачем они нужны если он уходит? на сухогрузе наверняка есть с кем, незнаю как правильно официантка или как еще их называют :( , да и в портах можно оттянуться :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Каширин:

P.S. коктейли твои я больше пить не буду :)

присоединюсь :D Он всех коктейлями своими спаивает, его там на лицо ужо знают :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

burunduk, на сухогрузе кок. В белом колпаке. Который варит макароны по-флотски. На этом мои знания про торговый флот заканчиваются.

[Удален]
6666:
на сухогрузе кок

ну кок это вроде мужского рода как и стюарт на пассажирских рейсах, а вот как будет то же самое только женского рода?

[Удален]

Вообще я могу предположить только одно использование фоток голой жены, причем в плохом качестве ибо на телефоне. Это... Не, не то что вы подумали. Это показывать друзьям )))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
grafinya:
Он ими любуется.

А Вы, значит, тут финансовую амбразуру закрываете телом.

grafinya:
Живу как в сказке.

А тошь!

// Все наши проблемы от нашего не знания...
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
grafinya:
выхотите прийти в гости и писать портрет

Не приходи ко мне, русишь швайна, писать портрет и какать венецианский ваза :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
burunduk:
а вот как будет то же самое только женского рода?

Это - для старшего командного состава, кэптен, старпом и пр. А остальным - Дуня Кулакова...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий