Ап 16.01.09

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Линк-менеджер:
А есть идеи по поводу альтернативных хостингов?

Пока не думал над этим.

Я его брал для сателитов, которые подохли, и потом на их место поместил нормальный сайт. Зря ...

[Удален]
Линк-менеджер:
Не robo-host ли? Счас тоже любуюсь на database error

Тоже с десяток сателлитов лежит...

Уважаемые клиенты нашего хостинга. Просим вас набраться чуть терпения.
Т.к. со вчерашнего дня наш сервер под ддосом. На сколько можем справляемся, но временные перебои в работе сервера не исключены.
Заранее вас благодарим за терпение и понимание.
С уважением администрация 100mbps.ru

Эх, зря я выбрал этот хостинг.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
S_Serega:
Линк-менеджер, onigbinde просто в это время можно чемто другим заняться, к примеру наделать новых сателитов, ну не просто же сидеть и смотреть на ап! )

Саты можно в любое другое время суток делать :) А ап это ап. Тут пиво в руки и болеть. А серч заменяет стадион

crys
На сайте с 01.09.2006
57

Раньше вроде письмо приходило после того, как обновление закончено. Сейчас его появление не гарантирует окончания подвижек.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

хороший ап

+ 8000 стр в индексе.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
crys:
Раньше вроде письмо приходило после того, как обновление закончено. Сейчас его появление не гарантирует окончания подвижек.

Сейчас оно по идее в начале приходит

[Удален]

уважаеые гуру, обьясните мне бестолковому:

Вобщем продвигаю сайтик, прошлый АП по всем запросам в +, посетители в +, а вот основной однословник улетел неизвестно куда.

Сегодня АП, точно та же картина с другим сайтов, но сегодня не однословник, но тоже основной запрос.

Чё за хрень такая?

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
onigbinde:
Тут пиво в руки и болеть. А серч заменяет стадион

чтото мои футболисты разбегались, то вперед то назад...:)

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
SERG36:
чтото мои футболисты разбегались, то вперед то назад...:)

а мои вообще пока еще не приехали, может из пробки добираются на метро

[Удален]
amerikavas:
уважаеые гуру, обьясните мне бестолковому:
Вобщем продвигаю сайтик, прошлый АП по всем запросам в +, посетители в +, а вот основной однословник улетел неизвестно куда.
Сегодня АП, точно та же картина с другим сайтов, но сегодня не однословник, но тоже основной запрос.

Чё за хрень такая?

Точно такая же ситуация... улетел основной запрос , даже искать не хочеться... все остальные на месте ... даже в плюс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий