- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хостер снова подкачал. :( Базы данных не доступны. Что будет с одним проектом, хз.(
Не robo-host ли? Счас тоже любуюсь на database error
А панель всем юзерам я.вебмастер одновременно говорит или каждому сайту индивидуально после того как его апнула?
В панеле можно завести множество своих сайтов, поэтому думаю, что сообщения не привязаны к конкретным сайтам.
У меня давно возник вопрос, все никак не мог спросить, вы че каждый Ап сидите до утра и смотрите, я просто не пойму зачем это неужели утром нельзя проверить, или тем что вы не спите вы как то влияете на сам ап ? сори за офтоп!
Не robo-host ли? Счас тоже любуюсь на database error
Он самый... Менять надо, за полгода второй раз такое...
У меня давно возник вопрос, все никак не мог спросить, вы че каждый Ап сидите до утра и смотрите, я просто не пойму зачем это неужели утром нельзя проверить, или тем что вы не спите вы как то влияете на сам ап ? сори за офтоп!
ну так это ж самый кайф :) ...
S_Serega, вам же уже приводили ассоциацию с футболом. Какому фанату будет достаточно просто утром узнать результат?
...Наверное только тому, кто и не фанат вовсе :)
Очень хороший АП. Долго-долго ждал когда же Яша скушает один сайтец и наконец-то он это сделал. Причём сразу >100 страниц. Люблю засыпать с улыбкой на лице. :)
Он самый... Менять надо, за полгода второй раз такое...
Я такую картину раза 4 уже вижу:)
А есть идеи по поводу альтернативных хостингов?
Линк-менеджер, onigbinde просто в это время можно чемто другим заняться, к примеру наделать новых сателитов, ну не просто же сидеть и смотреть на ап! )
Бэки выросли в раза 2-3 на некоторых сайтах и страниц в индекс в среднем +100, но опять же только на некоторых сайтах...
Линк-менеджер добавил 16.01.2009 в 02:31
S_Serega, вы когда фильм смотрите, тоже чем то занимаетесь при этом? Сайты например делаете... ?:)