Ап 16.01.09

[Удален]
Жан:
А зачем Вы смотрите таким образом?
кеш так давно уже пробить нельзя, а выдача с минус словом - абракадаброй, дает какой то не подлежащий анализу бред ИМХО. Поэтому этот расколбас наблюдается постоянно :), видимо раньше Вы не проверяли.
Ликвидировали глюк (выдача майла, XML и pda.yandex.ru по многим запросам различалась с реальной выдачей), который был после обновлении кеша - ап 14-01, это факт :).

Я просто не в курсе, насколько давно. Думал, что так кеш пробивается. По логике вещей выдача должна быть одинаковой. А давно это вообще?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
antivir:
Я просто не в курсе, насколько давно. Думал, что так кеш пробивается. По логике вещей выдача должна быть одинаковой. А давно это вообще?

Да, почитай, с год скоро будет :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Глюк был. Удалил

Н7
На сайте с 16.01.2009
0

Подскажите, когда закончится Апдейт? И когда можно делать выводы. У меня сайт вообще выпал ...

[Удален]

На двух проэктах подвижек не наблюдаю, видимо Яша обошёл стороной, а жаль :(

.FreeMan
На сайте с 04.01.2009
12

сайт в зоне .com уже 4аппа не индексируется((((

ок
D
На сайте с 11.07.2008
4

Ап хорош, страницы пошли в гору!

Всё пучком!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Обсуждение эксперимента devzev вынесено в отдельную ветку: /ru/forum/306691

[Удален]

вернулись высокочастотники, потерянные 14 числа.. видать подкручивают траблы последнего апдейта... хотя чудовище с народа с 5 гавнобэками, вылезшее в топ 3 ночью походу решило там остаться... блин.. вот так вот получается - хорошие сайты имеют свои бюджеты, и их можно подвинуть... и в итоге я иду сегодня в яндекс директ....

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Вопрос на смежную тему - вот прошел АП - у Вас позиции поднялись и неплохо - Вы об этом пишете здесь - так вот - Вам тоже оставляют вот такие комменты к репутации?:

/уаrсооl/ не переживай, скоро обратно улетишь осел... :/

Это что - мегажаба неудачника?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий