Ап 16.01.09

[Удален]

сайт с копипастом с уник дизайном на ДЛе в индекс залез...

переделал сайт после Симпле с шаблоным дизайном но с уник контентом

partyproject
На сайте с 11.10.2008
7

Странно, АП вроде прошел, а в моей тематике 1 ВЧ до сих колбасит(

Пользуюсь SeoPult :) (http://seopult.ru/ref.php?ref=b82b21beeb4b3a28)
HMX
На сайте с 18.08.2008
129
HMX
Ave Lecter:
Вот, кстати, мне это как раз интересует. У каких доменов проблемы в индексацией и в каких именно поисковиках? Просто дело имею только с ru, но хотел бы в будущем попробовать и другие.
Извините, создавать отдельную тему уж не буду. Вы мне ответьте по-быстрому, оке? ;)

Для Яндекса используйте только RU. И даже не SU.

На крайний случай COM.

Если продвигаетесь в русском гугле - то можно и net и org. Вот только зачем. если RU универсален.

chaser
На сайте с 03.08.2005
217
MSV2008:
Есть такое дело. Причём вылетают сайты с числом страниц до 100.

Аналогично, вылетели все страницы сайта (порядка 100 страниц).

А при добалении через аддурелку пишет "Указанный URL запрещен к индексации." - обычно такое пишется если сайт попал в бан, но я надеюсь что это всего лишь временный глюк.

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
O
На сайте с 28.11.2008
115

хм, а у меня сегодня обновилась дата последнего обращения к сайту на 16 января 2009, 20:23 и приросло 10 страниц. Все позиции на месте. Яшка мож меняет алгоритмы, более часто стала меняться дата последнего обращения к сайту, раньше такого не было насколько помню. И еще количество бэков уменьшилось на 3 ссылки, не критично, но движуха идет какая-то.

M8
На сайте с 31.12.2007
28
chaser:
Аналогично, вылетели все страницы сайта (порядка 100 страниц).
А при добалении через аддурелку пишет "Указанный URL запрещен к индексации." - обычно такое пишется если сайт попал в бан, но я надеюсь что это всего лишь временный глюк.

Не ну бан и вылет вроде как разные вещи. У меня вылетели, но не запрещено к индексации. А вот если запрещено , то это фигово. Я так 2 сайта потерял, правда они отстойные были с копипастом, так что не особо растроился.

konstantin1919
На сайте с 13.04.2008
31
omskart:
хм, а у меня сегодня обновилась дата последнего обращения к сайту на 16 января 2009, 20:23 и приросло 10 страниц. Все позиции на месте. Яшка мож меняет алгоритмы, более часто стала меняться дата последнего обращения к сайту, раньше такого не было насколько помню. И еще количество бэков уменьшилось на 3 ссылки, не критично, но движуха идет какая-то.

У меня тоже самое обновилась дата последнего посещения с 16 на 17 января и прибавилось 3 странички, бэки уменьшились на 1. ТО есть яндекс начинает работать, как-то по другому.

XR
На сайте с 03.01.2008
8
XAR

В выдаче какой-то бред. По точным запросам, по которым раньше сайт был в топе, теперь какие-то странички-клоны с похожей частотой слов на странице, с точно таким же title, но с гораздо меньшим тИЦем и вообще - меньшим временем жизни.

То есть, я понимаю, что тут в теме все радуются, что у них вяские сателлиты высоко всплыли ;), но, блин, нормальные старые сайты, с несколькими тысячами естественных обратных ссылок опускать - это что-то.

Кстати, тайтл Яша всегда резал? Ща в выдаче он ограничен жёстко. И вообще, создаётся ощущение, что не только по началу тайтла идёт поиск и сортировка, но и по началу документа - в первую очередь. То есть, понятно, что так логично, но не до такой степени, как после последнего апа.

leoni_d
На сайте с 12.04.2008
70

Слабовато конечно но пойдет 2 сайта +

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

XAR, тиц то тут причём?

Большой брат следит за тобой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий