- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт наконец-то спустя 2,5 недели открытия попал в индекс яндекса , можно ли теперь его на обозрение выставлять? а то до этого боялся что контент сопрут, и яндекс мой проиндексирует позже и забанит.. но ведь есть и другие еще поисковики.. мсн, яху, гугл в них будут банить если кто-то скопирует и первее проинедксирует?
и как все-таки получать с сайта, хотя бы 150р в месяц на оплату хостинга? пока посещаемость около 10-30 человек в сутки на продолжении недели, причем это практически без рекламы.. вот после рекламы будет наверное 30-100
чем теперь заниматься помимо наполнения контентом? так понимаю ТИЦ над наращивать, а сделать это можно только 2 способами? -
1) прогон, но не опасно ли делать прогон если сайт не саттелит? вдруг из за резкого наращения ссылок будут баны и фильтры, или склеивание из за однотипных названий?
2) обмен ссылками, а как обмениваться? только с сайтами тицем больше моего (ноль)? а также теми которые 2 уровня и те которые не в бане? а народно/укозные сайты не подойдут?
и как все-таки получать с сайта, хотя бы 150р в месяц на оплату хостинга?
Не ставьте перед собой такую цель, смотрите выше, иначе только на оплату хостинга и хватит. Работайте над проектом.
1) прогон, но не опасно ли делать прогон если сайт не саттелит? вдруг из за резкого наращения ссылок будут баны и фильтры, или склеивание из за однотипных названий?
Какой прогон? Какое резкое наращивание? Пока все ссылки проиндексируются, пройдёт не 1 ап, и даже не 2. Делайте побольше описаний. Да и вообще за внешнюю оптимизацию сложно бан схлопотать.
2) обмен ссылками, а как обмениваться? только с сайтами тицем больше моего (ноль)? а также теми которые 2 уровня и те которые не в бане? а народно/укозные сайты не подойдут?
Тематическими обменивайтесь, на этом этапе не все будут в вами меняться (бесплатно) так что выбирать осбо не приходится.
nikki4, начать надо с чтения теории.
The WishMaster, ну можно еще пофантазировать и поэкспериментировать перед чтением теории.
ТС почитайте про вирусный маркетинг если уж так хочется траф поднять. Придумайте плагин или модуль для движка и распространяйте его бесплатно. Это обеспечит Вам неплохой приток траффика если в администраторских настройках плагина поставите ссылку на сайт разработчика. Пишите интересные статьи на форумы тематические ну и ссылочку не забудьте в конце поставить. Тоже не плохо. А перед этим можете повесить бегуна или адсенс гугла.
Если хотите зарабатывать 150р в месяц, то прогоните по каталогам, разместите статьи на платной основе добавьте в сапу после нескольких апов и забудьте про сайт :( он будет приносить Вам столько и может даже немного больше.
The WishMaster, ну можно еще пофантазировать и поэкспериментировать перед чтением теории.
Ни в коем случае. Только читать и думать.
ТС, прогоните сайтик по каталогам, лучше по 2 базам (например, sape и какого-нить местного умельца)
Не бойтесь, огромного кол-ва внешних на сайт не будет.. каталоги сейчас не те😆 (60 руб на 1ps + 2-3 $ тут)Тут неплохо прогоняет вот этот парень, но стоит дороговато: /ru/forum/305378
Прогонитесь по соц. закладкам (перед этим нужно сделать на сайт интересный материал, т.к. приток посетителей будет дополнительно от 150 человек в эти сутки - из них неплохо было бы получить кого-нибудь в постоянную аудиторию) - (2 $), сам прогонялся вот тут - понравилось:
продолжайте регулярно обновлять сайт, обмениваться тематическими ссылками (лучше перекрестно), можете повесить тематические новости, но их хорошо бы рерайтить и иногда писать немного авторских обзоров
Потом, возможно можно будет задуматься над покупкой ссылок..
А над монетизацией, на мой взгляд, поразмыслить стоит не раньше чем через 6-8 месяцев.
С Уважением,
Дмитрий
Какой прогон? Какое резкое наращивание? Пока все ссылки проиндексируются, пройдёт не 1 ап, и даже не 2. Делайте побольше описаний. Да и вообще за внешнюю оптимизацию сложно бан схлопотать.
я бы даже сказал нереально...
А вообще 150р в месяц это очень маленький доход. Нулевой сайт с 50 страницами будет столько приносить в сапе.
я бы даже сказал нереально...
По поводу нереальности есть пример сайта - забанен Яндексом. Причина - спам.
ТС почитайте про вирусный маркетинг. Придумайте плагин или модуль для движка и распространяйте его бесплатно. Пишите интересные статьи на форумы тематические ну и ссылочку не забудьте в конце поставить. Тоже не плохо. А перед этим можете повесить бегуна или адсенс гугла.
уже прочитал, есть теперь идея, сделать видеоролики, и потом их по вконтакту в тематические группы+всякие там рутубы и т.п, есть еще одна идея но она уже платная.. так что как-нибудь потом. Статьи понемногу пишу, вот только зачем на чужих форумах? я же не чужие продвигать собираюсь а свой сайт с форумом, вот например написал пару статей, так с гугла уже несколько человек пришло и с яндекса тоже.
а вот про бегун/яндекс и т.п. как раз и хочу, чтобы когда начал делать массовую рекламу везде, где могли бы найтись заинтересованные посетители, получить с их посещения хотябы немного на оплату хостинга, ну и на развитие сайта - платный прогон, создание банера, и покупка ссылок.
зачем же забывать, нужно развивать, чтобы получить уже не 150, а 300! а потом 600.. 1000 и т.д..
А над монетизацией, на мой взгляд, поразмыслить стоит не раньше чем через 6-8 месяцев.
это почему? если как выше объяснили можно даже с 50 страницами получать небольшую сумму.. следовательно до минимальной прибыль можно сразу сделать, а вот до хорошей монитизации, действительно 6-8..
Не ставьте перед собой такую цель, смотрите выше, иначе только на оплату хостинга и хватит. Работайте над проектом.
так а я чем и занимаюсь.. вот и спрашивал, чем заниматься помимо сайта, т.е. чтобы параллельно и работать над ним, и хотябы немножечко получать, а 100р это и не цель, и смотрю выше.. незнаю сколько такой сайт может заработать.. но думаю около 100$ с партнерки, 100$ с банеров на форуме, 200$ с банеров на главной, при этом если еще дальше развивать, баннеры на главной уже будут 400-600
nikki4, начать надо с чтения теории.
уже прочел, но она устаревшая, нужно читать форум, что собственно и рекомендуют, но найти нужный ответ среди тысячей страниц очень не просто, часть устаревает, часть флуд, часть не то.. потому считаю наиболее лучшим способом является система "вопрос-ответ"
я так получу максимально точный, подобный и быстрый ответ, а те же кто отвечают получат или закрепят знания, ну а сам форум получит еще одну тему на которую могут придти с поисковика. (я вот как-то где-то тему создал, потом решил найти в поисковике, чтобы поподробнее прочесть, ну и нашел свой же вопрос..)
По поводу нереальности есть пример сайта - забанен Яндексом. Причина - спам.
За наращивание каталожных бэков?! :D
Да ладно, даже нулевой проиндексированный сайт может приносить долларов 10-15 в месяц. Хостинг окупится, еще и на пиво хватит.