Как быть?

1 23
A
На сайте с 11.05.2007
155

первым делом что спрашиваю у человека

- сайт ВАШ?

- Нет я посредник

-пошел нах

Реально достали просто, делаешь всю работу а непонятно кто наживается на тебе.

вообще звони заказчику напрямую, скажи кто ты, объясни все.

[Удален]
aalexeev:
первым делом что спрашиваю у человека
- сайт ВАШ?
- Нет я посредник
-пошел нах

Реально достали просто, делаешь всю работу а непонятно кто наживается на тебе.
вообще звони заказчику напрямую, скажи кто ты, объясни все.

Врятли мне дадут поговарить с клиентом. мне проше вернуть 150 и забыть про все 😒

урок я получил на всю жизнь. пусть подавяться

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
Papa_Karlo:
Врятли мне дадут поговарить с клиентом. мне проше вернуть 150 и забыть про все 😒

Верните деньги, а потом разработайте для себя процедуру как правильно браться за работу.

Из ошибок которые вы сделали многое уже перечислено, я попробую тут сформировать:

1. Вы стали работать с посредником, а не с владельцем.

2. Вы надеялись на "товарищество" в сложных ситуациях, в то время как этот "товарищ" вникать в ситуацию не захотел.

3. Вы запросили слишком маленькие деньги за такой запрос. Или же вы назначили себе слишком большое вознаграждение за труды.

4. Вы не обговорили тонкие моменты, вроде "что, если сайт не выходит в топ", или если выпадает из него.

5. Скорее всего, посредник-товарищ часть бабла взял себе, которое было выделено ему на "сео". Ему дали 500 у.е. в месяц, он нашел вас и дал вам 200 у.е. А 300 у.е. положил себе в карман.

И деньги за "плохую" оптимизацию сейчас требуют С НЕГО.

Заказчика того вы уже не сохраните, это факт. Но вам и не нужен такой заказчик.

С "товарищем" этим работать не захотите тоже, скорее всего.

Поэтому если хотите - можете не возвращать деньги (если для вас не будет иных негативных последствий вроде синяков и переломов). В крайнем случае (если будут наезды) всегда можете пригрозить, что свяжетесь с владельцем сайта, и расскажете, за какую сумму вы взялись продвигать сайт. Думаю, у вашего "товарища" претензии отпадут.

Смотрите по ситуации.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Papa_Karlo:
сайт был нулёвый крутил его 4 с половиной месяца . бюджет в месяц составил 150 (по запросу навесы)

Т.е - вы получили от заказчика 4,5х150$= 675$ Так?

Papa_Karlo:
на данный момент с меня требуют вернуть 150 от затраченного бюджета.

Чего 150? 150$ или 150% от полученных денег.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
ooprizrakoo:
Верните деньги, а потом разработайте для себя процедуру как правильно браться за работу.

Из ошибок которые вы сделали многое уже перечислено, я попробую тут сформировать:

1. Вы стали работать с посредником, а не с владельцем.
2. Вы надеялись на "товарищество" в сложных ситуациях, в то время как этот "товарищ" вникать в ситуацию не захотел.
3. Вы запросили слишком маленькие деньги за такой запрос. Или же вы назначили себе слишком большое вознаграждение за труды.
4. Вы не обговорили тонкие моменты, вроде "что, если сайт не выходит в топ", или если выпадает из него.
5. Скорее всего, посредник-товарищ часть бабла взял себе, которое было выделено ему на "сео". Ему дали 500 у.е. в месяц, он нашел вас и дал вам 200 у.е. А 300 у.е. положил себе в карман.
И деньги за "плохую" оптимизацию сейчас требуют С НЕГО.

Заказчика того вы уже не сохраните, это факт. Но вам и не нужен такой заказчик.
С "товарищем" этим работать не захотите тоже, скорее всего.
Поэтому если хотите - можете не возвращать деньги (если для вас не будет иных негативных последствий вроде синяков и переломов). В крайнем случае (если будут наезды) всегда можете пригрозить, что свяжетесь с владельцем сайта, и расскажете, за какую сумму вы взялись продвигать сайт. Думаю, у вашего "товарища" претензии отпадут.
Смотрите по ситуации.

Многое уже подчеркнул для себя .

Str256:
Т.е - вы получили от заказчика 4,5х150$= 675$ Так?
Чего 150? 150$ или 150% от полученных денег.

150$

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я решил вопрос так :

Вернул 150 $ (хотя с ваших мнений я могу его послать на юх). Буду порядочным до конца .

А на моем жизненом примере пусть и другие учаться оставаться порядочным хотя бы перед самим собой.

ВСЕМ Огромное спасибо кто оставил свое мнение, и помог мне разрешить эту проблему

И тему будем думаю закрывать . удачи всем 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий