- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень заинтересовался тем, как же яша банит не униковский контент.
Допустим рассмотрим несколько сайтов тематики кино.
Предоставляю некоторые ссылки (описание к фильму Любовь морковь 2)
http://www.cinema-bay.com/movies/ljubov-morkov_2.html
http://www.filmtoday.ru/films/325669/
http://www.bestkino.ru/film/ljubov_morkov_2.html
Описание везде одинаковые. А сайты находятся в индексе яндекса. Либо яндекс просто банит новые сайты (на которых не униковский контент), а старые оставляет. Хотелось бы услушить ваши предположения по поводу бана сайта за не униковский контент
Яндексу плевать на выяснения уникальности, кто раньше опубликовал того и тапки. - это если грубо
Яндексу плевать на выяснения уникальности, кто раньше опубликовал того и тапки. - это если грубо
Скорее - на каком сайте раньше робот проиндексировал контент того и тапки. Поэтому не редка ситуация, что парсером вытягивается только что выложенный уник с чужого сайта - выкладывается на свой сайт - робот его индексирует и потом считает оригиналом.
А насчёт бана, тоже не всё так просто. Скорее не включает в индекс или склеивает(иной раз неверно). Но это если сайт полностью клон включая структуру. Если структура другая - уже не факт. Если есть уникальные текстовые фрагменты на всех страницах или контент скомпилирован с нескольких источников - то ещё менее вероятность санкций. И так далее.
Скорее - на каком сайте раньше робот проиндексировал контент того и тапки.
я же написал - если грубо😂
А такой вопрос, если на поддомене проиндексировал раньше(к примеру блог), на блоге дубль с site.com/content/ufdshif.html
Как к этому относется бот, в плане - кто был первым, того и тапки?
Извиняюсь что влез(да и топик похожего плана был, просто никто за сутки не ответил), а уж очень интересно.
поддомен сайт ком
сайт ком
2 разных сайта
Яша банит не по алгоритму, а по стуку..
Яша банит не по алгоритму, а по стуку..
Ну да, сидит 1000 Онотолей и банят после писем на почту :)
Я почему и спрашиваю. Потому что это два разных сайта. Как бот относится к такому и чей контент будет выше в выдаче, да и сайт собственно говоря.
Кто у кого получается своровал, если ссылка на полную новость к примеру ведет на мейн новости(site.com/content/ufdshif.html)
вообщем я так понял каго первым проиндексировали, тот а автор для яндекса..
однако я заметил в панельке админа.. что там помимо индекса есть такое понятие как "Загружено"
а если у меня например первее загрузится, но у каго-то первее проиндексируется, то кто будет автором для яндекса?
Я почему и спрашиваю. Потому что это два разных сайта. Как бот относится к такому и чей контент будет выше в выдаче, да и сайт собственно говоря.
Кто у кого получается своровал, если ссылка на полную новость к примеру ведет на мейн новости(site.com/content/ufdshif.html)
Так вопрос и нужно задавать:
Кого яндекс считает плохим в данной ситуации.
Или кого яндекс считает хорошим в данной ситуации.
И почему