Требуется сделать сайт "под ключ"

EL
На сайте с 15.01.2009
75
941

Необходимо создать сайт под ключ. Тематика: покер.

Убедительная просьба, чтобы не отнимать у вас время и мне не повторять по многу раз те же вопросы - сразу после просмотра всех данных ответить на 4 вопроса в конце этого топика!

Примерный план работ:

1) Собственно, сделать сам сайт на CMS. Примерная структура сайта:

Главная (+новости)

Раздел статьи

Школа (тоже типа раздела со статьями)

Обзор покеррумов (страница с краткими описаниями, с которой можно перейти на более подробные описания румов и ссылки)

Обзор книг (по типу предыдущей страницы)

Форум (пока под вопросом)

О сайте (+обратная связь)

Карта сайта

На сайте нужно будет реализовать регистрацию пользователей (личный кабинет), нарисовать логотип, разместить несколько баннеров и поставить счетчик посещений.

В качестве примера некоторых разделов можно посмотреть (pokerdominate.com и pokersharks.ru)

2) Отрисовать простенький дизайн

3) Помочь подобрать хостинг и залить на него сайт

4) Сделать первичное продвижение и оптимизацию сайта.

5) Кроме того, на первое время разумеется за отдельную оплату обязательно потребуется поддержка сайта (изменения, добавления разделов, установка баннеров).

Что касается оплаты, то бюджет проекта пока не определен. Примерный диапазон 15000 - 40000р. Более точно стоимость будет определяться уже при согласовании с вами!

Может еще чего забыл, но в общем понятно, что требуется создание сайта полностью под ключ (разве что не требуется написание текстового контента – статей, описаний и т.д.)

Я не специалист и если описанной мной информации не хватит для определения масштабов работ или возникли какие-то другие вопросы – напишите, постараюсь подробнее ответить.

Просьба обращаться людей, имеющих портфолио и хотя бы небольшое количество отзывов. Если вы готовы выполнить работу полностью (создание сайта, продвижение и поддержка), чтобы не отнимать у вас время прошу прислать следующую информацию:

1) Ссылку на ваше портфолио + ссылки на вашу страничку на free-lance.ru (разумеется, если есть) + ваш ник на форуме (если вы конечно зарегистрированы, т.к. небольшой приоритет будет отдаваться людям с хорошой репутацией здесь или на подобных ресурсах типа мастерталка)

2) Примерную цену (или диапозон) за которую вы готовы взяться за работу по созданию такого сайта под ключ.

3) Примерный срок(и) выполнения работ (не обязательно)

4) Ваше место дислокации (конечно совсем не обязательно, но будет здорово, если мы окажемся соседями по городу/области, так на всякий случай) + ваши контакты (ICQ, Skype, E-mail и т.д.)

Эту информацию присылайте в icq: 447654 или оставляйте здесь в теме либо в личном сообщении. Спасибо за внимание!

[Удален]

EviLivE, обращайтесь ссылка в подписи.

Y
На сайте с 24.09.2007
116

Не могу найти вашу асю!

Цена: 15 000 без продвижения

Сроки: макс 7 дней

Ася: 230664три62

Маил: yurgon[пёс]bk.ru

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
Night Man
На сайте с 24.12.2008
17

Написал все данные в аську.

Yurgon:
Не могу найти вашу асю!

Сразу жмите на "Добавить".

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)
EL
На сайте с 15.01.2009
75

Спасибо за внимание друзья! Постараюсь всем ответить! Предложение будет актуально около двух дней - пока рассмотрю различные кандидатуры! Убедительная просьба, чтобы не отнимать у вас время и мне не повторять по многу раз те же вопросы - сразу ответить на 4 вопроса в конце первого топика!

EviLivE добавил 16.01.2009 в 17:47

Также просьба указывать предпочитаемые вами для работы CMS... Тема актуальна жду ваших предложений в тему или аську!

one for one,

Написал вчера вам в аську - жду ответа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий