- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как уровень знания SEO среди управленцев влияет на результаты продвижения – исследование
Есть ли связь между познаниями в SEO и позициями в поиске
Компания «Ашманов и партнеры»
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, у Википедии в топы вылезло множество страниц (пример сейчас не приведу, не записывал когда искал) при переходе на которую узнаём, что такой страницы нет и нам предлагают её создать.
Я думаю, что поисковикам Википедию надо предлагать как дополнительный сервис, как словари например, потому как Википедия всё-таки энциклопедия, а не сообщество, форум или новостной портал или всё вместе взятое.
лично я считаю что сайт вики является ТРАСТОВЫМ и именно помогает ему держаться в топе...
Гоша тоже очень любит вики. Особенно буржуинский гоша. В топ10 конечно не всегда, но вот вторая-третья страницы серпа у вики почти по всем запросам получаются автоматом.
У гугла стащили идею вики подсовывать, но как всегда у нас в стране с размахом, чтоб везде и много.
Просто вики это реально информационный ресурс.
У гугла стащили идею вики подсовывать, но как всегда у нас в стране с размахом, чтоб везде и много.
В принципе, не только эту идею ;). Популяризируют википедию, чтобы население стало более образованным и знало значение слов даже с малых лет :)
В принципе, не только эту идею ;).
Согласен! Но вот что-то не могу сходу вспомнить что-то своё, яндексовское ноухау. Только фильтры в голову лезут, особенно наиболее нашумевший "ты последний". Вот это действительно свой, отечественный продукт :)
Была тема уже, недавно совсем. Вынесли бы вики из топа в словари, всем бы было хорошо. :) По теме - на вики куча естесственных ссылок с блогов, форумов и т.д. Не знаешь слова - гугли на вики. :) Любит яша вики, это да.
Так никто не отрицает, что Вики дается некоторый "бонус" при ранжировании.
Уверен, что специального "бонуса" под один конкретный сайт (будь то Википедия или личная страничка Садовского) Яндекс никогда делать не будет - это "неспортивно". Со своими более чем скромными знаниями и опытом предполагаю что причины в следующем:
1. Ссылки, пусть и со "слабых" сайтов (блогов и т.п.), не "мигают".
2. Внутренняя перелинковка.
3. Наличие большого количества текста по запросу, тематических ссылок (!!!), позволяющих найти много дополнительной информации по теме.
Исходя из перечисленного можно делать полезные выводы для оптимизации своих сайтов.
P.S. Как пользователь я очень рад наличию Вики в топе.
Только фильтры в голову лезут, особенно наиболее нашумевший "ты последний". Вот это действительно свой, отечественный продукт
Да? А как же Google supplemental results? 🙄