- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне кажется, неплохим выходом для подобных ситуаций было бы введение поддержки Яндексом нестандарного тега по типу <noindex>, т.е. запрет именно Яндексу части кода страницы для индексации. В принципе, мог бы подойти и <noindex>, но ведь он еще и Рамблером поддерживается.
Яндекс же ясно дал понять - правил нет и не будет. Все решает модератор на основе личных представлений о том, что хорошо, а что плохо. А эти представления могут быть весьма и весьма специфическими. Опять же, многое зависит от того, насколько красноречиво оформлен стук. При желании человека (а модератор Яндекса ведь - человек :) ) можно убедить в том, что чёрное - это белое. Так что никто не застрахован...
я бы сказал, от этого почти всё зависит...система стукачества возведена в ранг официальной антиспаммерской политики Яндекса
euhenio
(цитаты дословные, прокрутила запись круглого стола)
Вы сами записывали?
и что никаких технических принципов быть не может.
Ну да, если бы была возможность "технических принципов" - не было бы проблемы правил. Потому что тогда бы весь спам отсекался автоматически, или же, например, игнорировался.
Мне кажется, неплохим выходом для подобных ситуаций было бы введение поддержки Яндексом нестандарного тега по типу <noindex>, т.е. запрет именно Яндексу части кода страницы для индексации. В принципе, мог бы подойти и <noindex>, но ведь он еще и Рамблером поддерживается.
Уже.
Как запретить индексацию определенных частей текста?
Уже.
Как запретить индексацию определенных частей текста?
Это про <noindex>, а нужно <noЯndex> :)
-:)
но добро, как известно, на то и добро,
чтоб уметь притворяться и добрым, и смелым,
и назначить при случае черное - белым,
...(Галич)
Кстати, для интересу можно было бы вывесить здесь тот невидимый текст, который не являлся попыткой. Устроить, так сказать, суд присяжных :)
Насколько я понял была попытка "облагородить" листинг сайта в выдаче Рамблера, так как он, в отличие от Яндекса и Гугля, не показывает пользователю содержимое тега description. Вот, по сути, этот description и был написан цветом фона.