Проверьте компы на вирус!!

123
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
SymbiosiS:
Тоже не открывает. А что за ворм-то?

дык в первом же посте http://www.viruslist.com/ru/alerts?alertid=203698715

кстати, по описанному - именно его в домашей локалке отца я его и изживал на праздниках😡

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

dex, эта ссылка тоже не открывается :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
litos0
На сайте с 17.07.2008
122

Нда, майкрософт выпустил заплатку еще 23 октября 2008 года. В эпоху наступления безлимитного интернета нет смысла экономить трафик на апдейтах винды. У меня обновление включено и апдейтится автоматом, проблем не было еще от этого уже пару лет как. А антивирус бесплатный я бы все-таки рекомендовал AVAST - быстрый, систему не грузит и работает нормально типа "поставил и забыл". Раньше еще AVG Free был неплохой, но с новой версией он мне разонравился.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

У меня стоит доктор веб, вроде нормально работает.

Сегодя почему-то заблокировал сайт одноклассиков - типа там какой-то вирус, может такое быть?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

запросто. но вообще да, винды в инете это зло. приложения нет проблем запускать. просто запустите любой линукс в впске под виндами. впсного софта под винды полным полно. вмваря к примеру или виртуалбокс.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
mr-Lex:
Сегодя почему-то заблокировал сайт одноклассиков - типа там какой-то вирус, может такое быть?

Сайт одноклассников это и есть вирус!

[Удален]
qwartyr:
+1 за использование линукс как десктоп, особенно для вебмастеров, думающих о своей безопасности :)

линукс на десктопе - это как телевизор, посмотреть можно всё, а поучаствовать нельзя 😂

[Удален]

У меня Каспер 2009 стоит (Лицензия) и проблем с вирусами не ощущаю.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Яна.spb:
После нового года обнаружили новый вирус Net-Worm.Win32.Kido . Попробуйте открыть сайт антивируса http://www.kaspersky.ru/

попробовал, открылся быстро:)

mr-Lex:
У меня стоит доктор веб, вроде нормально работает.

тоже доктор стоит)

как-то заходил на одноклассиков с www. блокировал, без пускал нормально

скайп v-igors
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
litos0:
А антивирус бесплатный я бы все-таки рекомендовал AVAST - быстрый, систему не грузит и работает нормально типа "поставил и забыл".

Я в своё время так и сделал. Поставил и забыл. А потом у меня с...ли вебмани. После чего я вспомнил, поставил себе платного Каспера и забыл о проблемах.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий