- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже не открывает. А что за ворм-то?
дык в первом же посте http://www.viruslist.com/ru/alerts?alertid=203698715
кстати, по описанному - именно его в домашей локалке отца я его и изживал на праздниках😡
dex, эта ссылка тоже не открывается :)
Нда, майкрософт выпустил заплатку еще 23 октября 2008 года. В эпоху наступления безлимитного интернета нет смысла экономить трафик на апдейтах винды. У меня обновление включено и апдейтится автоматом, проблем не было еще от этого уже пару лет как. А антивирус бесплатный я бы все-таки рекомендовал AVAST - быстрый, систему не грузит и работает нормально типа "поставил и забыл". Раньше еще AVG Free был неплохой, но с новой версией он мне разонравился.
У меня стоит доктор веб, вроде нормально работает.
Сегодя почему-то заблокировал сайт одноклассиков - типа там какой-то вирус, может такое быть?
запросто. но вообще да, винды в инете это зло. приложения нет проблем запускать. просто запустите любой линукс в впске под виндами. впсного софта под винды полным полно. вмваря к примеру или виртуалбокс.
Сегодя почему-то заблокировал сайт одноклассиков - типа там какой-то вирус, может такое быть?
Сайт одноклассников это и есть вирус!
+1 за использование линукс как десктоп, особенно для вебмастеров, думающих о своей безопасности :)
линукс на десктопе - это как телевизор, посмотреть можно всё, а поучаствовать нельзя 😂
У меня Каспер 2009 стоит (Лицензия) и проблем с вирусами не ощущаю.
После нового года обнаружили новый вирус Net-Worm.Win32.Kido . Попробуйте открыть сайт антивируса http://www.kaspersky.ru/
попробовал, открылся быстро:)
У меня стоит доктор веб, вроде нормально работает.
тоже доктор стоит)
как-то заходил на одноклассиков с www. блокировал, без пускал нормально
А антивирус бесплатный я бы все-таки рекомендовал AVAST - быстрый, систему не грузит и работает нормально типа "поставил и забыл".
Я в своё время так и сделал. Поставил и забыл. А потом у меня с...ли вебмани. После чего я вспомнил, поставил себе платного Каспера и забыл о проблемах.