Проверьте компы на вирус!!

1 23
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Открылся без проблем :)

Стоит AVG free :) что и всем рекомендую. Хотя каспер тоже нравится, раньше пользовался.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Короче, ставьте ESET Smart Security, и забудьте о вирусах навсегда.

У меня стоит версия 3.0.669.0

Внимание! Его устанавливать только на "чистую" ОС, до установки любой программы.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
grmironov:
У меня Каспер 2009 стоит (Лицензия) и проблем с вирусами не ощущаю.

+1.

Если жаба давит покупать лицензию на год вперед, можно ее брать по-месячно вместе с компьютерным журналом "Чип". Там идут ключи на касперского и доктора веба, вроде еще нод32 добавился. Как только стал пользоваться лицензионными ключами - на обоих домашних компах проблема с вирусами исчезла, рассосалась сама собой.🙄

Сеодром добавил 19.01.2009 в 12:29

litos0:
Нда, майкрософт выпустил заплатку еще 23 октября 2008 года. В эпоху наступления безлимитного интернета нет смысла экономить трафик на апдейтах винды. У меня обновление включено и апдейтится автоматом, проблем не было еще от этого уже пару лет как. А антивирус бесплатный я бы все-таки рекомендовал AVAST - быстрый, систему не грузит и работает нормально типа "поставил и забыл". Раньше еще AVG Free был неплохой, но с новой версией он мне разонравился.

В бесплатной версии Аваста много дыр, так много, что иногда приходилось по два раза в месяц на вирусинфо захаживать за диагнозом. Платный Аваст не юзал, не знаю.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, а (нетрижды проклятый разработчег) Микрософт сделал хоть минимум для разработки антивируса?

Hi!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня на ноуте Vista стоит, и если какая-то программа хочет запуститься, то сразу выскакивает предупреждение. Ессно, остается только грамотно отфутболивать левые. А в целом я думаю, что просто нужно лазить по нормальным сайтам и все будет ок.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Подтверждаю - http://free-av.com/ - и нет проблем уже много лет

ЗФ - Касперского сайт открывается , так что вируса нет

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Только вчера написал, и словно накаркал :( По сути дел как-то забрался ко мне этот новый друг kido... Открывает сайт Каспера или не открывает браузер это все фигня, вирус этот гадский блокирует внешние порты в том числе и интернет. И как поснулся я с утра, так и понеслось: минут пять инет работает, потом ступор. Помогает перезагрузка компа, но опять на пять минут. Начал бомбить провайдера сперва, но чувствую что-то не то. Запустил сканер, AVG его увидел, якобы удалил, но через некоторое время он появляется вновь. Проковырялся целый день, перекачал антивирей на гигабайты наверное :D очень уж не хотелось систему сносить. Потерял кучу времени и нервов :D Каспер, как говорят тоже видит, но удалить не может. И видит только когда ткнешь его в папку. Нод32 также увидел, но не удалил. Решил проблему Авирой, пока тьфу-тьфу никаких проблем! Но информации перед этим перелопатил массу. Пока оставлю Авиру, посмотрю как дела пойдут дальше :)

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Я каспером решил данную проблему. Довольно таки часто пытается атаковать эта хрень с разных айпишников провайднра, но каспер блокирует атаки.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Лунный Кот:
Я в своё время так и сделал. Поставил и забыл. А потом у меня с...ли вебмани. После чего я вспомнил, поставил себе платного Каспера и забыл о проблемах.

Тоже также было, даже тему на форуме создавал. Да ну его, этот Аваст...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий