- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос:
Уважаемые знатоки, сегодня заметил, что по одному из мной продвигаемых запросов, который уже приближался к топу сайт упал на 150 место, начал ковыряться и увидел, что вместо главной страницы, которую я и продвигал по этому запросу показывается внутренняя страница.
Что мне делать и как можно исправить данную ситуацию? Или ничего не делать и в следующий ап все образумится?
Такой вопрос:
Уважаемые знатоки, сегодня заметил, что по одному из мной продвигаемых запросов, который уже приближался к топу сайт упал на 150 место, начал ковыряться и увидел, что вместо главной страницы, которую я и продвигал по этому запросу показывается внутренняя страница.
Что мне делать и как можно исправить данную ситуацию? Или ничего не делать и в следующий ап все образумится?
А чем плохо наличие внутренней в топе?
ПС решила, что эта внутренняя релевантнее;)
Нужно было изначально выяснить какая страница наиболее релевантна по этому запросу. Делается просто - например, в расширенном поиске Яндекса укажите в строке "поиск на сайте" ваш ресурс.
А чем плохо наличие внутренней в топе?
ПС решила, что эта внутренняя релевантнее;)
Я видимо не не правильно объяснил... я не отался в топе с внутренней, а как раз из-за того, что яндекс решил, что внутрення релевантнее заменил ее на главную, поскольку все ссылки вели только на главную, естественно, по запросу я свалился очень сильно😒
DanSer добавил 15.01.2009 в 11:53
Спасибо, я понял в чем дело, вы не могли бы мне сказать, как поменять теперь обратно, чтобы он выдавал вместо внутренней - главную страницу
После последнего апа в выдаче творится черт знает что. Надо переждать, должно все придти в норму.
Спасибо, я понял в чем дело, вы не могли бы мне сказать, как поменять теперь обратно, чтобы он выдавал вместо внутренней - главную страницу
Если Вы хотите оставить внутреннюю - просто поставить ссылки на нее - несколько хватит - если не сильно конкурентный запрос - так как вес уже есть
если на главную - то сделать ее релевантнее - ждать нормального АПа
Если Вы хотите оставить внутреннюю - просто поставить ссылки на нее - несколько хватит - если не сильно конкурентный запрос - так как вес уже есть
если на главную - то сделать ее релевантнее - ждать нормального АПа
Спасибо... по всей видимости, надо ждать, потому что на главную у меня по этому запросу около 200 ссылок, а на эту внутреннюю ни одной:)
будем ждать и надеяться на лучшее
Спасибо... по всей видимости, надо ждать, потому что на главную у меня по этому запросу около 200 ссылок, а на эту внутреннюю ни одной:)
будем ждать и надеяться на лучшее
Если внутренняя релевантнее - то какой смысл конкурировать с ней ссылочным весом? Не проще ли продвинуть то, что уже более релевантно?
Если внутренняя релевантнее - то какой смысл конкурировать с ней ссылочным весом? Не проще ли продвинуть то, что уже более релевантно?
Дело в том, что сама структура сайта такова, что по всем СЧ и ВЧ люди попадают на сайт именно на главную страницу, потому что тематика сайта развлекательная, естественно, контент постоянно пополняется, главная страница не статична, а по мере дополнения нового материала старый уходит в архив, так называемый, в глубь сайта... по этому, мне хочется, чтобы по нужным мне запросам люди заходили на главную и видели новый материал, а не баян месячной давности. Понимаете?
главная страница не статична
Это не самый лучший вариант, стоит хоть какую-то часть страницы оптимизировать под нужные запросы и более её не трогать.
А всё остальное:
а по мере дополнения нового материала старый уходит в архив
Это не самый лучший вариант, стоит хоть какую-то часть страницы оптимизировать под нужные запросы и более её не трогать.
А всё остальное:
есть отдельная колонка, где оптимизирован текст, благодаря ей и продвигаюсь, все-таки я тоже склоняюсь к мнению, что в след ап все будет нормально...