Апдейт поисковой базы 7.04.2011

B
На сайте с 28.05.2009
70
WebPlayer:
Здравствуйте.

А есть ответы от Платона по поводу падения морд?
Кто-нибудь им писал? Что они отвечают?

вопрос что у них спрашивать.

достали уже просто своими одноипными ответами.

тоже морда выпала 20-40 падение позиций.

думал может конкуренты вложились, но ведь не настолько падать, да и запросы не ВЧ и не популярные СЧ

сам гадаю хз че такое.

морда так же осталась релевантной запросам.

[Удален]
Atteon:
Очень интересный ап. Кто-то выше заметил, что доноры с ссылками (в статьях) на продвигаемый сайт выше чем сам пациент. У меня было несколько таких наблюдаемых сайтов. Пару апов сделал часть ссылок неактивными, а часть убрал совсем - эти сайты из топа улетели за топ50-70 🤪

Теперь только наблюдать, хотя бы ап, но руки чешутся ссылки вернуть обратно 😂

Я уже давно такое наблюдаю, продвигаешь новый сайт, и временно анкоры становятся страницами. Зря ты убрал ссылки, в следующий ап робот бы прошел дальше и поднял твой сайт выше тех, которые ссылаются. И ссылкибы начали работать в нужном направлении. Прсто робот за ап проходит определенное количество секторов и иногда останавливается на анкорах, в следующий ап проходит дальше, если нет изменений. В твоём случае есть....

old-plutik
На сайте с 22.12.2009
76

Раз туллпромосайт молчит, значит изменение выдачи без выкладывания нового индекса ☝

H
На сайте с 24.05.2010
33

Изменений не заметил

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
P
На сайте с 11.10.2005
63

seopult показывает 12.42 %.

несколько ключей в плюс на некоторых проектах.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

есть изменения кое-какие, небольшой расколбас

Многодарю
old-plutik
На сайте с 22.12.2009
76

Появилась ветка с Апом ТИЦа сегодня 🍿

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

что-то крутят. На сайте по запросу опять вылезла главная вместо внутренней, которая вылезла в прошлый ап. Но одна из страниц наоборот вылезла вместо главной по другому запросу.

A
На сайте с 20.08.2010
775

У меня страничек кое-где неплохо прибавило, но подумал, что отголоски вчерашнего апа

old-plutik
На сайте с 22.12.2009
76

Ап что надо. Да он просто лучший за последние пару месяцев!!!

Мой СДЛ из под АГС видимо решил выйти. Сегодня вместо одной главной в индексе еще 6 страниц прибавилось.

Подскажите что делать чтобы полностью вернуть его. Пааааажаааалуйста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий