В чем прикол регистрации пользователей на Joomla-сайте

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
397

Есть абсолютно нулевый, непосещаемый (пока), без пузомерок сайт. Недавно сделал на Joomla для брата.

Заметил фишку, что время от времени на нем регистрируются разные юзеры, причем в профайле не указывают никаких урлов. Статистика же показывает нули, т.е. эти юзеры - вовсе не посетители сайта. Что же это такое?

Кто объяснит данный феномен? С какой целью этот заговор? :no:

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
Kopernik:
С какой целью этот заговор? 🙅

Возможно просто спамилку тестируют или базу так собирают

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Dangel, базу чего? Кстати, может и спамилку тестируют, но у меня там капча, вот и не вижу никаких признаков г-каментов.

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158

Я зарегился на сайте, у Вас при регистрации капчи нету, а уже после входа в ак при добавлении коммента есть капча, вот боты наверно и обламываются, регу проходят а коммент оставть не могут, так как капча.

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
Kopernik:
Есть абсолютно нулевый, непосещаемый (пока), без пузомерок сайт. Недавно сделал на Joomla для брата.

Заметил фишку, что время от времени на нем регистрируются разные юзеры, причем в профайле не указывают никаких урлов. Статистика же показывает нули, т.е. эти юзеры - вовсе не посетители сайта. Что же это такое?

Кто объяснит данный феномен? С какой целью этот заговор? 🙅

Тоже такое неоднократно бывало. Причин увы тоже не знаю, но предположить можно. Спамилка это раз, может скрипт для авторегистриции тестируют или что то в этом роде.

PS Удалите их нафиг.:)

Night Man добавил 14.01.2009 в 22:31

Логины то вменяемые или набор символов?

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий