- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Оппа...а было 5
Ну по-моему это не плохо что стало 20$, можно было вообще до 50$ поднять.
Меньше гемору с выплатами, проще 1 раз оформить платеж на 50$ чем админам 10 раз оформлять по 5$. На Uploading 30$ стоит, вполне нормально...
Не ну они издеваются....
1й раз когда я им писал они сказали что ваши выплаты в холде из за странного трафика и файла
в тот момент я даже не мог предположить что с таким будут проблемы - ну да ладно....
2й раз я уже спецом запомнил где мои ссылки лежат, файл проверял на нормальность, и пишу им - типо вот они - вы просили рабочие файлы на рабочих источниках без нарушений! Я ПРЕДОСТАВИЛ!
И в итоге - они опять включили шарманку типо опять они не могу зайти и проверить! Отмазались вообщем! Ну и на**** такой сервис и поддержка? "Ещё и пишет нерешённых проблем не бывает!"
С другими обменниками всё супер никто не приставал и не докапывался!
Просто депозит мало платит а на летите ограничение 100 мб! вот и решил тут - но уже передумал - я так понял тут людей которые недовольны хватает!
L_E_X_X добавил 26.01.2009 в 22:16
у меня иногда складывается ощущение что поддержка это бот а не человек......
PS. щас он вообще молчит - морозится, ну и здался мне его обменник с такими условиями я еб*** тут работать - лучше депозит..... или аплоадинг.ком
Да вы запарили тут отписываться об одних грехах сервиса и админа. Поймите проект только открыт, ОН ТЕСТИРУЕТСЯ! Неужели не ясно??? И Тема называется приглашаем на ТЕСТИРОВАНИЕ!!!
Здесь нужно рекомендовать и помогать, а не писать одни жалобы! Хотите готовый проект - ждите! И времени щас у людей нет, отвечать на вопросы всех и вся по каждой безделушке!
Почему у меня все в полном порядке, и не было никаких проблем?
Если вы хотите, то работайте со своими депозитами и другими остальными файлообменниками! Это ваш выбор, и оставьте его при себе!
Baraw я вроде не говорил что сайт работает неисправно или какие то ошибки у него!
Я говорю про то что мне заморозили выплаты! Что бы их разморозить поддержка сказала надо источник трафика - я предоставил она опять начинает петь что у вас не такой трафик! А что именно не так она молчит - и файл они сами даже не качали - хотя предъявляют претензии что он не такой как надо, мне на него чё цветочки повесить что бы он был такой?
есть источник, есть логин, есть файл, файл открываться, запрещённого ничё нет - проблем тоже, чё ещё надо?
Baraw я вроде не говорил что сайт работает неисправно или какие то ошибки у него!
Я говорю про то что мне заморозили выплаты! Что бы их разморозить поддержка сказала надо источник трафика - я предоставил она опять начинает петь что у вас не такой трафик! А что именно не так она молчит - и файл они сами даже не качали - хотя предъявляют претензии что он не такой как надо, мне на него чё цветочки повесить что бы он был такой?
есть источник, есть логин, есть файл, файл открываться, запрещённого ничё нет - проблем тоже, чё ещё надо?
А что конкретно за файл и где вы его размещаете?
получил выплату. учитывая, что такой вариант заработка вообще не предполагался для моего типа сайта, достаточно неплохо.
Будем надеяться, что так продолжится как можно дольше.
сток разных мнений о сервисе))
лично мне кажется что может получиться хороший, конечно много недостатков но это только еще тестирование)
Получил выплату,я уж боялся что кинули )
SAPE-fun, за какое число выплатили?
Забейте на этот uploadbox! Они всех подрят банят и не платят, нашел лучшую альтернативу, платят так же 20$ за 1000, причем всем без всяких банов и удалений файлов! Сцылка в подписи, для тех кому интересно.
seleckiy, зачем тут рекламировать другую тему? и гадить этот обменник?
не нравится - не работай с ней
НАПИСАНО ЧТО РАБОТАЕТ В СТАДИИ ТЕСТИРОВАНИЯ