- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Платят избранно, расчет какой:
1 платят, 10 не платят. Но этот 1 отписывается, что выплата есть. Народ читает отрицательные отзывы, но видит что некоторые отписываются о выплатах и все же рискует, авось и ему заплатят :)
+1
Я именно так и купился 😆
Заказал выплату 31-го января. После заказа выплаты еще несколько дней заливал файлы, но к концу прошлой недели у меня возникли смутные сомнения насчет оплаты, которые тут же были развеяны сообщениями о том что несколько человек заказавшие выплаты 2-3 числа деньги 7-го февраля стали получать.
Я продолжал в надежде на оплату заливать файлы еще все выходные, но в кошельке так и ничего и не прибавилось. А потом задался вопросом: почему те кто заказал 2-3 февраля уже получили выплату, а я, заказвший деньги на несколько дней раньше, так ничего не получил 😕
Динозавр: отпиши мне в ПМ свой логин, и я проверю. или в асю стучи.
serg_life
Решил подтвердить мои слова? :)
Я говорю не тока за себя, а ещё за 2 кентов, которых я знаю не по интернету, а по району. Деньги платят, но конешно через дня 4-5 дней но платят.
жду деньги по первой выплате с 1 февраля,по второй с 4 февраля!!! 72 часа затянулись уже в ........!!!! 😆
отпиши логин в ПМ. я же не телепат и мелафона у меня нет :-)
Uploadbox, логин aLEXey130578
Твоя выплата заблокирована, так как трафик не прошёл проверку.
Прошу отписать мне в ПМ источники трафика и привести несколько ссылок на страницы где размещена ссылка на нас.
При попытке загрузить файл выдаёт 504 Gateway Time-out.
Uploadbox хотелось бы чтобы счетчик поставили. Загрузка в течении 2х секунд вводит в заблуждение. я думаю есть потери изза этого процентов 50%. Уверен там работы поставит счетчик на 10 минутю Если нет времени, то вместо 2х секунд напишит 20-30. это уже точно 2 минуты исправить.
да какой 50%...у меня с зеркала который после аплоадбокс стоит в 3 раза больше качают...