Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

A1
На сайте с 08.02.2009
0

жду деньги по первой выплате с 1 февраля,по второй с 4 февраля!!! сколько ещё ждать???

jpg Image2.jpg
T
На сайте с 08.02.2009
98

У меня в графе ИТОГО ВЫПЛАТА 0$

у кого есть такое?

U
На сайте с 13.01.2009
9

Повторю ещё раз: на выплаты - 72 часа. Минус выходные. Это фактически 1-2 раза в неделю. Посчитайте по суткам.

Мы на тестах - сказали об этом сразу. Функционал и удобство партнёрской части не на высоте. Кроме того, над сервисом ведётся работа, поэтому временые перебои тоже возможны. Я об этом тоже говорил. Вот повторяю ещё раз.

Весь траф и все аккаунты модерируются. Баним за нелегальный контент и нелегальные сайты сразу. Баним за автореферальство и любые попытки накрутить систему. Мы оставляем за собой право задержать выплаты в случае, если сомневаемся в источниках трафика и контенте - связываемся в вебмастерами и спрашиваем уточнения. Это нормальная оправданная политика. Особенно учитывая то, что большиснтво файлообменников ВООБЩЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТ "no ref" трафик.

Через несколько дней тестовые период закончим и будут введены новые тарифы.

Сервис не собирается закрываться ни в коем случае. Не надо нести вот такую ересь :)

Мы будем продлжать стабильно работать и в последующие периоды.

Спасибо всем за работу и спокойствие. Особенно профессионалам, которые вышли на уровень заработка по 200-300 $ в день и не кричат, что их кинули на 25$ :)

uploadbox.com - молодой, резвый и выгодный
T
На сайте с 08.02.2009
98

Uploadbox,

а почему У меня в графе ИТОГО ОБЩАЯ ВЫПЛАТА 0$

ВЧЕРА БЫЛ 1$

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Ох народ, как маленькие... вас разводят, вы ведетесь!

Да, они платят! НЕКОТОРЫМ! Как уже говорилось... то, что у них не MassPay Transaction уже о многом говорит! Платят избранно, расчет какой:

1 платят, 10 не платят. Но этот 1 отписывается, что выплата есть. Народ читает отрицательные отзывы, но видит что некоторые отписываются о выплатах и все же рискует, авось и ему заплатят :)

Они поставили очень большие рейты, не верю я, что такие возможны, особенно в наше время!

Я даже регистрироваться не стал, мне хочется сохранить имидж перед моими юзерами ;) И еще раз повторяю - это грамотный развод!

-= Under Construction =-
Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

aLEXey130578, странная стата у тебя..за столько скачиваний у тебя всего лишь один реферал...у меня примерно же столько скачиваний но рефералов 60. при том что

Вы также получите реферала, если посетитель пришел на сайт по одной из ссылок на Ваш файл и зарегистрировался в нашей партнерской программе.

ммм..а на форуме есть кто зарабатывает по 200-300$ в день? Покажитесь герои!!!Будем брать с вас пример)))))))))

T
На сайте с 08.02.2009
98

Нашел в чем проблема

В RU панели отображаеться общая сума выплат а в EN нет

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
Uploadbox:
Мы на тестах - сказали об этом сразу. Функционал и удобство партнёрской части не на высоте. Кроме того, над сервисом ведётся работа, поэтому временые перебои тоже возможны. Я об этом тоже говорил. Вот повторяю ещё раз.

И отсутствие саппорта тоже в порядке теста? :)

Uploadbox:
Весь траф и все аккаунты модерируются.

Все 130000? Бедненькие, теперь ясно, почему саппорта нет, все просматривают залитую на серваки порнушку и играют в свежие релизы игр ;)

Uploadbox:
Баним за нелегальный контент и нелегальные сайты сразу.

Т.е. можете смело банить 99.99% аккаунтов ;)

Uploadbox:
Баним за автореферальство и любые попытки накрутить систему.

Сами такую систему предложили.

Uploadbox:
Мы оставляем за собой право задержать выплаты в случае, если сомневаемся в источниках трафика и контенте - связываемся в вебмастерами и спрашиваем уточнения.

Что-то ни один из кинутых не написал, что с ним связались, наоборот, кричат о молчании саппорта!

Uploadbox:
Это нормальная оправданная политика. Особенно учитывая то, что большиснтво файлообменников ВООБЩЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТ "no ref" трафик.

Не платит только депозит, давайте без ляля

Uploadbox:
Через несколько дней тестовые период закончим и будут введены новые тарифы.

В 10 раз ниже? :)

Uploadbox:
Сервис не собирается закрываться ни в коем случае. Не надо нести вот такую ересь :)
Мы будем продлжать стабильно работать и в последующие периоды.

Вы работаете так же стабильно, как пишите без ошибок ;)

Uploadbox:
Спасибо всем за работу и спокойствие. Особенно профессионалам, которые вышли на уровень заработка по 200-300 $ в день и не кричат, что их кинули на 25$ :)

Интересно, почему же аттестата ВебМани нет, Массовых выплат тоже, да и как с такими суммами может быть такой низкий БЛ? Может у ВебМани стоит о реальных переводах спросить?

SL
На сайте с 28.11.2008
1
1nSane:
Ох народ, как маленькие... вас разводят, вы ведетесь!
Да, они платят! НЕКОТОРЫМ! Как уже говорилось... то, что у них не MassPay Transaction уже о многом говорит! Платят избранно, расчет какой:
1 платят, 10 не платят. Но этот 1 отписывается, что выплата есть. Народ читает отрицательные отзывы, но видит что некоторые отписываются о выплатах и все же рискует, авось и ему заплатят :)
Они поставили очень большие рейты, не верю я, что такие возможны, особенно в наше время!

Я даже регистрироваться не стал, мне хочется сохранить имидж перед моими юзерами ;) И еще раз повторяю - это грамотный развод!

Ну я с тобой не согласин, за 2 недели заработал 102 доллара, из них 75 уже получил. Так же на нём сейчас работают мои 2 кента и тоже гдето также заработали за 2 недели, и тоже деньги получили.

И где тут развод?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

serg_life

1 платят, 10 не платят. Но этот 1 отписывается, что выплата есть.

Решил подтвердить мои слова? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий