Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

seleckiy
На сайте с 23.11.2008
6

jobарь, То что работает в стадии тестирования я и без тебя знаю! Меня они кинули и не один раз уже! то что у них тестовый период не дает им прав банить кого попало и не платить, без выяснений причины.

И я ничего не рекламирую, а просто предлагаю альтернативу этой гав*опартнерке.

Лучший новый файлообменник - 20$ за 1000 скачек! (http://www.filesdump.com/?ref=5918) Не uploadbox! Радует удаленная загрузка файлов с других файлообменников!
[Удален]
seleckiy:
jobарь, То что работает в стадии тестирования я и без тебя знаю! Меня они кинули и не один раз уже! то что у них тестовый период не дает им прав банить кого попало и не платить, без выяснений причины.
И я ничего не рекламирую, а просто предлагаю альтернативу этой гав*опартнерке.

значит был какой то намек для кидка, я снимаю довольно приличные суммы и не банят...

seleckiy
На сайте с 23.11.2008
6

jobарь, В том то и дело что ничего такого не было, им не понравилось с какого сайта идет траф всего лиш! Нашли до чего докапаться!!

[Удален]

seleckiy, ради интереса кинь урл в личку, хотя бы буду знать чего остерегаться

LE
На сайте с 18.01.2009
1

Baraw адалт(обычный, без нарушений) - а источник интербук......

я уже говорил что если мне выплачивают без проблем, то я буду размещать и другие файлы.... но если нет - то просто будет жалко потраченное время

L_E_X_X добавил 27.01.2009 в 13:02

я предоставил ссылочку там где размещены мои файлы.... поддержка пишет что типо мы не можем зайти..... я говорю обновляйте по чаще, и всё молчание - такое ощущение складывается что они увидели что всё хорошо и просто кинуть хотят, или они ещё ничё не увидели - так как им в падлу обновлять почаще что бы проверить на нарушения!

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

Мне вообще что то в аське не отвечают...

[Удален]

Прошло 72 часа, выплату не получил, ждемс

[Удален]

48 часов прошло - выплат нет...

но я то не расстраиваюсь

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
148

Вчера же выплаты пришли заказанные вплоть до 26 января.

Яндекс Search Api 18 р/ 1К, парсинг живой выдачи Google и Яндекс ( http://xmlstock.com )
[Удален]
Arskillord:
Вчера же выплаты пришли заказанные вплоть до 26 января.

посмотрите логин psyco 12, написал в аську - ответа нет(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий