Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

[Удален]

набрал наконец то мини малку. а где вывести деньги, найти не могу.

1927 добавил 13.09.2009 в 20:55

подскажите где плыз.

O
На сайте с 07.05.2009
21

Зато какие картинки красивые понарисовали, когда платили всё было скромнее

A
На сайте с 06.09.2009
42
olegelagin:
Зато какие картинки красивые понарисовали, когда платили всё было скромнее

Не знаю, чего вы там все возмущаетесь, я с коробки получал все выплаты в течении 7-8 дней. Правда приходилось в аську писать, но не с наездами как многие, а с просьбой проверить почему выплат нет. Но всё равно с ней работать перестал.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Новости от коробки:

Уважаемые партнёры! С 22 сентября мы меняем тарифы нашей партнёрской программы. Теперь будут оплачиваться скачивания файлов размером от 1 мб любыми пользователями. В новых тарифах учитывается как размер ваших файлов, так и качество трафика. Подробная информация доступна здесь.
Выплаты будут проходить еженедельно по вторникам. Минимум к выплате пока не изменился и составляет $25.
Все выплаты по прежним тарифам обязательно будут выполнены. В данный момент все прежние заказы на выплаты отменены, а деньги возвращены на баланс.
В связи с большим количеством попыток мошенничества, мы просим Вас отправить сообщение по внутренней почте Uploadbox с информацией о ваших источниках трафика. Сообщение следует отправлять пользователю support.
После проверки выплаты по старым тарифам будут добавлены к текущим и выплачены в ближайший вторник.

Что это, последний вздох или первое дыхание новой администрации бокса? хм..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
FreakMusic:
Что это, последний вздох или первое дыхание новой администрации бокса? хм..

Один хрен, тарифы на пару баксов ниже, чем у иных фо. К тому же "мы оплачиваем все _уникальные_ скачивания файлов". Может быть интересно только тем, у кого траф из той части СНГ, которая нигде не оплачивается.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

"с информацией о ваших источниках трафика" - начинается...

-= Under Construction =-
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

у хотфайла бизнессхему тыранули?🚬

Тады и скорость на фришном сделайте 100кб в сек.

то что у вас 30 сейчас... это без вариантов. перебанят там где той зимой не успели...🔥

ещё имя поменяли б....

раз с чистого листа хотите начать.

а то веть куда не ткнись... везде банан на коробку. ну скажем так, почти везде....

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
I
На сайте с 28.04.2009
3
2.10.2009
С сегодняшнего дня минимальная выплата для партнёров снижена до $20! Большое спасибо за сотрудничество!

у меня как раз осталось меньше 25 но больше 20

Выплаты будут проходить еженедельно по вторникам

сегодня вторник - попросил в аську - деньги пришли

Yanzhula
На сайте с 13.03.2009
8

Мне пришла досрочка, которую заказывал еще тогда, когда были кардинально изменены тарифы! Коробка оживает!?

разработчик YanCMS Lite (http://lite.yancms.com) - легкая система управления сайтом на файловой базе данных! (Обсуждение (/ru/forum/comment/4737444))
K
На сайте с 18.04.2009
20
Konrad:
С таким тицем можно зарабатывать больше чем на этих файлегах 😂 В индексе 25000 страниц тиц 3000. Хотя может быть это и планировалось ;)
ЗЫ - Скоро будут давать совет как поднять тиц - "Делаете на домене файлообменник, за 1 скачку платите 1$, все вебмастера ломятся ставить ссылки, потом потом забиваете на выплату и получаете тиц как миннимум 3000 " 😂

/ru/forum/comment/4893095

Мне за этот пост еще минус в репу дали, а оказалось совсем не шуткой. ;)

gif 111.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий