- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В файлообмене один из главных критериев - это репутация - которая у Uploadbox'a едва ли не худшая среди аналогичных сервисов. Даже если случится чудо и сервис расплатится с долгами, предложит вкусные тарифы, стабилизирует выплаты, расширит функционал и статистику, то вернуться на прежние позиции послетестового периода у него врядли удасться, учитывая количество обжогшихся партнеров. В такой ситуации на мой взгляд наиболее разумным бы для них был бы ребрендинг сервиса.
В такой ситуации на мой взгляд наиболее разумным бы для них был бы ребрендинг сервиса.
именно!! думаю только это их и спасет! меняем дизайн и название, запускаем новый тестовый период с оплатой 30 баксов за кило)) и за месяц от вебмастеров отбоя не будет)) до тех пор пока все не узнает что это старая коробка в новой обертке:)
во всяком случае премиумы данный файлообменник не отнимает, если вижу ссылку аплоада - всегда качаю через него
Повышение тарифов было бы очень кстати
во всяком случае премиумы данный файлообменник не отнимает, если вижу ссылку аплоада - всегда качаю через него
да-да, вот качать с коробки сейчас хорошо, каналы освободились на половину, примаки у тех кто начинал есть, так что можно хоть юзать как бесплатный сервис хранения файлов)))
действительно "коробка" - положил и пускай лежит, скачает кто-хз..
У меня всё равно есть сомнения по поводу выплат у uploadbox, заказал выплату на 25$, жду не дождусь😎, уже как месяц минул... В аккаунте написано в графе "выплаты": -25$, а на счёт так и не дошли:(.... Хотя точно знаю, что с номером кошелька не ошибся - проверял несколько раз...
интересно, что будет, когда коробка выкарабкается из долгов..половина начнет лить втихаря, а на форуме писать, что мол уже один раз обожглись и больше не хотят...хех )
в общем, я пока за ними еще понаблюдаю..глядишь и выправится дело в перспективе, тем более, что выплаты худо-бедно все же идут
У коробочки есть будущие до тех пор пока мои рефы льют на неё 😂
Уже месяц мне неплатит + в аське тишина (писал неоднократно). Так что не выплатит она никому и ничего - забудьте )
SAPE-fun, ну дык отписываются же люди раз в неделю по 2 человека )
У коробочки есть будущие до тех пор пока мои рефы льют на неё 😂
ааа там ;) http://clip2net.com/page/m0/977655 удивительно оно рефералы наберают обороты
и означает это только одно, коробка становиться популярнее... 🍻
Пользователи стали чаще качать