- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне почему то не верится что они кому-то не выплатили... 2 недели назад заказавыла в аську суппорту выплату,у меня не было минималки,было где-то 18$.В течении 3х дней мне выплатили...
Да сейчас условия не совсем выгодные,но удалять файлы тоже не дело:Не красиво будет если пользователь перейдя по ссылке не найдет там желанного файла )
Мне почему то не верится что они кому-то не выплатили... 2 недели назад заказавыла в аську суппорту выплату,у меня не было минималки,было где-то 18$.В течении 3х дней мне выплатили...
А мне охотно верится! 19 числа заказал, так-же меньше минималки, после этого в конце месяца еще раз саськивался с ТС, опять обещания и тишина. Сумма меньше чем у тебя и это еще страннее.
Да сейчас условия не совсем выгодные,но удалять файлы тоже не дело:Не красиво будет если пользователь перейдя по ссылке не найдет там желанного файла )
А у тебя зеркала есть?!
А красиво когда смотришь на количество скачек и в балансе за это нихрена не прибавляется?!
Вот так вот!
короче, удаляю нафих файлы...
DASS зеркала есть)но все равно не красиво.
И они вам не папко с мамкой чтобы кормить вас и ваших семерых детей.Если им не выгодно- зачем им себе в минус идти? а как бы вы на их месте поступили?
Таков интернет бизнес)Трудового договора нет-в суд не пойдешь)
Обидно только то что сам Аплоадбокс тут не отписывается...Либо у них крах либо все на мази)))
Также 19 чмсла заказал 25$ - выплат до сих пор нет!!!!
Palochka, отличное высказывание :)
Они меня вроде и не кормят, вроде как это работа. Я ж не пришел к uploadbox с речью, "вот он я, корми меня"?! Правильно?
По поводу выгодно. Звиняйте, я не мазохист, если мне что-то не выгодно, то я этим заниматься не буду.
По поводу "поступил бы". Закрыл коробку на upload, с тех файлов что еще есть на обменнике собрал бы денег, расплатился по долгам и объявил бы себя банкротом.
Договора то нет, но есть некоторые обязательства, которые написаны в правилах коробки
Быплата была заказана 15 апреля более 25 $ .. пока пусто, и что то подсказывает,что выплаты не предвидется..
Быплата была заказана 15 апреля более 25 $ .. пока пусто, и что то подсказывает,что выплаты не предвидется..
Всем кому не выплатил проект Uploadbox.com подавайте претензии сода
А палочке, и правда, повезло, если она не верит, что кому-то не заплатили :)
Помнится, раньше были претензии к боксу у нее постоянно :)
да,странно,почему тока после переговоров в аське приходят деньги?!может у них потеряны данные?!