Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

N
На сайте с 08.04.2009
3

У меня сегодня ещё два рефа зарегились...

А сам я жду выплат 25$ ещё с 19 апреля!!! А вы говорите - платит...

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Сори за оффтоп

FreakMusic, спасибо, тогда ссылку убираю =)

N
На сайте с 08.04.2009
3

Подал очередную претензию в арбитраж...

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Мои 25 баксов жду, наверное... числа с 15 апреля, если не раньше :).

Поэтому своих досрочных можете вообще не ждать, ну или долбить админа каждый день в асе и тикетах :)

L
На сайте с 23.04.2009
30

Получил сегодня наконец-то, всё, закончил эпопею с коробкой без потерь!🍻 Ждал три недели..

N
На сайте с 08.04.2009
3
longo:
Получил сегодня наконец-то, всё, закончил эпопею с коробкой без потерь!🍻 Ждал три недели..

Искренне рад за тебя!🍻 Я на коробку тоже уже не лью, но файлы не удалил только из-за того, что юзверей жалко. К тому же неохота столько сайтов перемолачивать, чтоб подправить и подчистить ссылки...😎

U
На сайте с 13.01.2009
9

Господа, каждый день долбить не надо, от этого будет только медленнее, так как на 1 выплату тратится 3 секунды времени, а на быстрый ответ на сообщение - секунд 40 минимум.

Насчёт досрочных выплат - они все будут сделаны обязательно, но в порядке общей очереди. Они естесственно совершаются медленне, чем выплаты с $25+

abwehr, отпишите в личку свой логин, плиз.

uploadbox.com - молодой, резвый и выгодный
S0
На сайте с 20.12.2008
81
Nafanail:
Подал очередную претензию в арбитраж...

Ну а толку?думаете выплата придёт быстрее?это только замедлит процесс,если деньги на данном вмиде

N
На сайте с 08.04.2009
3
Stinker007:
Ну а толку?думаете выплата придёт быстрее?это только замедлит процесс,если деньги на данном вмиде

По крайней мере, может совесть у человека появится.

Почему, допустим LetitBit, при заявленных 2-х днях платит в тот же день (по крайней мере мне), почему тот же Депозит никогда не задерживает? Не призадумывались? И таких примеров очень много...🔥

А тут налицо получается обман, либо, если помягче, то неумение вести бизнес. В таких случаях обычно дело закрывают, расплатившись по долгам...

Повторяюсь, как и многие я верил в этот проект, тем более поначалу, вроде и выплаты не задерживали, но тут уже накипело: ждать уже 3-4 недели-это уже чересчур! А в арбитражку подал, чтоб другие люди не нажигались на этом ОБМАНЕ и чтоб толпы таких как и я с протянутой рукой а-ля "отдай мне заработанные мною деньги" на этом форуме не появлялись!

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Nafanail:
По крайней мере, может совесть у человека появится.
Почему, допустим LetitBit, при заявленных 2-х днях платит в тот же день (по крайней мере мне), почему тот же Депозит никогда не задерживает? Не призадумывались? И таких примеров очень много...🔥
А тут налицо получается обман, либо, если помягче, то неумение вести бизнес. В таких случаях обычно дело закрывают, расплатившись по долгам...

Ну они не хотят терять свою репутацию и деньги на выплаты всегда есть 100%

А тут конечно другой случай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий