- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня сегодня ещё два рефа зарегились...
А сам я жду выплат 25$ ещё с 19 апреля!!! А вы говорите - платит...
Сори за оффтоп
FreakMusic, спасибо, тогда ссылку убираю =)
Подал очередную претензию в арбитраж...
Мои 25 баксов жду, наверное... числа с 15 апреля, если не раньше :).
Поэтому своих досрочных можете вообще не ждать, ну или долбить админа каждый день в асе и тикетах :)
Получил сегодня наконец-то, всё, закончил эпопею с коробкой без потерь!🍻 Ждал три недели..
Получил сегодня наконец-то, всё, закончил эпопею с коробкой без потерь!🍻 Ждал три недели..
Искренне рад за тебя!🍻 Я на коробку тоже уже не лью, но файлы не удалил только из-за того, что юзверей жалко. К тому же неохота столько сайтов перемолачивать, чтоб подправить и подчистить ссылки...😎
Господа, каждый день долбить не надо, от этого будет только медленнее, так как на 1 выплату тратится 3 секунды времени, а на быстрый ответ на сообщение - секунд 40 минимум.
Насчёт досрочных выплат - они все будут сделаны обязательно, но в порядке общей очереди. Они естесственно совершаются медленне, чем выплаты с $25+
abwehr, отпишите в личку свой логин, плиз.
Подал очередную претензию в арбитраж...
Ну а толку?думаете выплата придёт быстрее?это только замедлит процесс,если деньги на данном вмиде
Ну а толку?думаете выплата придёт быстрее?это только замедлит процесс,если деньги на данном вмиде
По крайней мере, может совесть у человека появится.
Почему, допустим LetitBit, при заявленных 2-х днях платит в тот же день (по крайней мере мне), почему тот же Депозит никогда не задерживает? Не призадумывались? И таких примеров очень много...🔥
А тут налицо получается обман, либо, если помягче, то неумение вести бизнес. В таких случаях обычно дело закрывают, расплатившись по долгам...
Повторяюсь, как и многие я верил в этот проект, тем более поначалу, вроде и выплаты не задерживали, но тут уже накипело: ждать уже 3-4 недели-это уже чересчур! А в арбитражку подал, чтоб другие люди не нажигались на этом ОБМАНЕ и чтоб толпы таких как и я с протянутой рукой а-ля "отдай мне заработанные мною деньги" на этом форуме не появлялись!
По крайней мере, может совесть у человека появится.
Почему, допустим LetitBit, при заявленных 2-х днях платит в тот же день (по крайней мере мне), почему тот же Депозит никогда не задерживает? Не призадумывались? И таких примеров очень много...🔥
А тут налицо получается обман, либо, если помягче, то неумение вести бизнес. В таких случаях обычно дело закрывают, расплатившись по долгам...
Ну они не хотят терять свою репутацию и деньги на выплаты всегда есть 100%
А тут конечно другой случай