Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
uzdro:
у меня такое предчувствие, что заработок упадет раз в пять!!!

Да какой там вообще теперь будет заработок. При ориентации на этот принцип есть иные партнерки, где гораздо более гибко все реализовано. Мне вспомнились письма представителей депозита в этом топике. Тогда я думал, что просто происки конкурентов. Ан нет, они похоже были правы. И еще я не понимаю, на что рассчитывает ТС: на таких условиях уйдет процентов 95 пользователей. Собственно причина всего одна: финансово существующая модель себя не оправдала, они ищут, как залатать дыры. Через пару месяцев и на "скачки только премиумами" принизят рейты. Ну да ладно, по всем признакам все к этому давно уже шло.

[Удален]

Каждый сайт сам решает какую партнерку делать для постеров. Это его полное право. Как сообственно и полное право партнеров продолжать работать по новым правилам или нет. Я огульно удалять файлы не буду, посмотрю после 18-го как изменится мой заработок.

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
Динозавр:
Каждый сайт сам решает какую партнерку делать для постеров. Это его полное право.

Вообще-то есть некие нормы поведения. Например, можно менять тарифы. Например, можно как на депозите вводить новые тарифы, но для старых пользователей по желанию оставлять старые. Но менять сам принцип партнерки - вежливо так скажу, что это не очень хорошее отношение к партнерам.

ps: кстати, вопрос такой - а какие вместо коробки сейчас хорошие альтернативы для файлов в диапазоне 1-5M (кроме депозита и аплоадинга), мне вместо коробки еще одно зеркало нужно подыскать.

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Дурной пример как говориться заразителен... :)

Думаю в недалеком будущем остальные файлообменники, которые появились в этом году как грибы перейдут на подобные условия оплаты.

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
kkc:
какие вместо коробки сейчас хорошие альтернативы для файлов в диапазоне 1-5M (кроме депозита и аплоадинга), мне вместо коробки еще одно зеркало нужно подыскать.

нет таких. Можете не искать.

U
На сайте с 13.01.2009
9
Я не понимаю. Что мешает написать в правилах что noref трафик и трафик через анонимайзеры не принимается? Может это потому, что не будет повода задерживать выплаты?)))

блин, такая мысль мне каждый день в голову приходит. Чтобы просто не оплачивать его и всё. Это сильно упростит всё, отрежит читеров. Но с другой стороны, часто реально хороший трафик люди шлют noref. Как-то не справидливо будет его резать...

Uploadbox добавил 15.04.2009 в 21:44

проверил все логины, что указывались здесь на протяжении 10 страниц.

По всем по ним выплаты уже прошли. Проверяйте кошельки чаще, господа.

Далее. Объясните мне, почему все кто пишут на форумах, что мы их кинули НИКОГДА не пишут мне в аську? Ни одного сообщения от них не было ни разу. Какие-то смутные сомнения...

У кого действительно проблемы с выплатами, пожалуйста пишите в ICQ. Я физически не могу вылавливать вас по 100 рунетовким форумам. Стучите - всё решим в течение 5 минут.

Uploadbox добавил 15.04.2009 в 21:51

Насчёт смены тарифов. Собсвтенно, согласитесь, что это логично...

Адверты с хорошим качеством трафика меньше получать не будут. Это показали тесты и расчёты.

Но есть также масса людей, которые, к сожалению, шлют трафик который ничего не стоит. Он не делает продаж, не делает регистраций, а просто прожирает трафик.

А есть и другие, которые честно отрабатывают 20$ за 1000 загрузок, но трафик настолько хорош, что мы готовы платить им 50$ за 1000 и больше.

Мы будем повышать выплаты за скачики примаками, до самого оптимального размера.

Так же, господа, кто уверен, что у него хороший трафик (особенно те кто заливает тяжёлые фацлы) - стукните мне, мы готовы предоставить вам отличные условия прямо сейчас.

uploadbox.com - молодой, резвый и выгодный
S
На сайте с 11.02.2009
9

Uploadbox, Вы не отвечаете в асе!

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq
Но есть также масса людей, которые, к сожалению, шлют трафик который ничего не стоит. Он не делает продаж, не делает регистраций, а просто прожирает трафик.

А как можно определить качество трафика, если пользователи не знают сколько было куплено премиумов при скачивании залитых ими файлов? Неплохо бы было добавить это в статистику.

Y
На сайте с 04.04.2009
24

Выплату подтверждаю. Спасибо, Uploadbox

G2
На сайте с 12.04.2009
0

Я В НЕКТОРЫХ ПОСТАХ ОСТРО КРИТИКОВАЛ UPLOADBOX ЗА НЕДОБРОСОВЕСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ — БЫЛО ЗА ЧТО.

СЕЙЧАС Я ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО UPLOADBOX ЗАПЛАТИЛ МНЕ ЗА ЧЕСНО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ. СВОИ ХОТЬ НЕБОЛЬШИЕ, НО ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ Я ПОЛУЧИЛ, ХОТЬ И С БОЛЬШОЙ ЗАДЕРЖКОЙ. СООТВЕСТВЕННО UPLOADBOX — ЧЕСНЫЙ СПОНСОР И ОН ПЛАТИТ!!!
СПАСИБО.

Посмотрим что дальше будет и с новыми тарифами и вообще с развитием сервиса. Я думаю, все согласятся, что многое еще надо усовершенствовать...

p.s. Простите за ошибки в тексте - я далеко не русский)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий