- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Первую выплату получил почти вовремя, но вот вторую жду уже 2 недели.А в общем ФО Uploadbox
неплохой. Вам бы отрегулировать проблемы с выплатами- цены бы не было!
Uploadbox- почаще общайтесь с пользователями!
Насчёт задержанных выплат. в 99% случаев это те, кто шлёт нам траффик noref, либо использует сервисы скрывающие (заменяющие) реф источника.
Господа, с таким трафиком очень много читеров, поэтому мы его вынуждены внимательно проверять. Пожалуйста будьте готовы показать нам несколько ссылок на ресурсы с которых вы получали ваш основной трафик.
Я не понимаю. Что мешает написать в правилах что noref трафик и трафик через анонимайзеры не принимается? Может это потому, что не будет повода задерживать выплаты?)))
Вообще что там с удаленной закачкой? когда будет? например с рапиды через премиум.
Uploadbox, выплатите пожалуйста заработанные деньги. Логин Supreme331.
Здравствуйте. Я пока уважаю Ваш файлообменник и добросовестно работаю, заказывал у Вас выплату уже больше недели назад. Я Вас умоляю произведите перевод денег — эти деньги сейчас мне бы сильно помогли.
Ник: Goeke256
Сумма: 25$
Номер кошелька: Zпоследние цифры1228
p.s. По возможности сразу сделайте выплату и тех средств, которые щас на щету
Пока я щитаю Uploadbox быстрым и качественным файловым сервисом, который НЕ ПЛАТИТ ЛЮДЯМ, КОТОРИЕ НА НЕГО РАБОТАЮТ (я по себе сужу)
уважаемый uploadbox заявку на выплату делал 01.04.2009 до сих пор не выплачено! и ни ответа ни привета :( Может здесь ответите?
Мой логин "uzdro"
когдаже удаленька будет!!! сил нет ждать...
чтоб сразу списком ссылки можно было скармливать.
и чтоб с платников качало!!!!!!!!!!!! рапида с платников только так лёть... но там 200 метров ограничение.. а это задница!
прошу прощения,но устал молчать и ждать
логин fastseo
заказывал три выплаты
получил только одну, месяц назад
работаю честно,средний размер файлов 100 MB
в данный момент пока еще продолжаю лить трафик (восновном европа, америка) на uploadbox
на счету накапливаются новые средства
даже и не знаю что делать
стукнулся в аську, написал в суппорт на мыло, пока тишина
вот так!
fastseo добавил 13.04.2009 в 15:32
через несколько минут после опубликования этого поста закрыли один платеж :(
fastseo добавил 13.04.2009 в 15:46
Мое предложение к uploadbox...
Ребята напишите чесно о графике выплат, пусть не 3-4 дня как на сайте,можно и дольше,или даже ".. оплата за текущий месяц производится не позднее XX числа следущего месяца".
и придерживайтесь строго этого правила, и как следствие получите уважение.
Иначе к вам вечно будет недоверие,а эта ветка будет захламлена стонами и просьбами выплатить деньги.
Вы посмотрите во что топик превратили,оснавная масса постов - это просьбы о выплатах.
ну наконец-то дождался выплаты:2cents: , почти 2 недели на нервах🚬
Мое предложение к uploadbox...
Ребята напишите чесно о графике выплат, пусть не 3-4 дня как на сайте,можно и дольше,или даже ".. оплата за текущий месяц производится не позднее XX числа следущего месяца".
и придерживайтесь строго этого правила, и как следствие получите уважение.
Иначе к вам вечно будет недоверие,а эта ветка будет захламлена стонами и просьбами выплатить деньги.
Вы посмотрите во что топик превратили,оснавная масса постов - это просьбы о выплатах.
5 баллов🍻
действительно обозначте реальный график выплат и все будет ништяк, а то уже судя по отзывам много людей срулило с коробки и файлы поудаляли, давайте жить дружно:)
Слушайте, а Вы знали что Uploadbox не платит денег и является лохотроном? Єто правда — я убедился!!!!! Убедитесь и Вы.
Goeke256
mne vsegda platit ! spasibo uploadbox.com !
p.s s viplatoi nujno jdat no 100 % platit !