Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

G5
На сайте с 12.04.2009
0

Первую выплату получил почти вовремя, но вот вторую жду уже 2 недели.А в общем ФО Uploadbox

неплохой. Вам бы отрегулировать проблемы с выплатами- цены бы не было!

Uploadbox- почаще общайтесь с пользователями!

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Uploadbox:
Насчёт задержанных выплат. в 99% случаев это те, кто шлёт нам траффик noref, либо использует сервисы скрывающие (заменяющие) реф источника.
Господа, с таким трафиком очень много читеров, поэтому мы его вынуждены внимательно проверять. Пожалуйста будьте готовы показать нам несколько ссылок на ресурсы с которых вы получали ваш основной трафик.

Я не понимаю. Что мешает написать в правилах что noref трафик и трафик через анонимайзеры не принимается? Может это потому, что не будет повода задерживать выплаты?)))

Вообще что там с удаленной закачкой? когда будет? например с рапиды через премиум.

S3
На сайте с 22.03.2009
31

Uploadbox, выплатите пожалуйста заработанные деньги. Логин Supreme331.

G2
На сайте с 12.04.2009
0

Здравствуйте. Я пока уважаю Ваш файлообменник и добросовестно работаю, заказывал у Вас выплату уже больше недели назад. Я Вас умоляю произведите перевод денег — эти деньги сейчас мне бы сильно помогли.
Ник: Goeke256
Сумма: 25$
Номер кошелька: Zпоследние цифры1228

p.s. По возможности сразу сделайте выплату и тех средств, которые щас на щету
Пока я щитаю Uploadbox быстрым и качественным файловым сервисом, который НЕ ПЛАТИТ ЛЮДЯМ, КОТОРИЕ НА НЕГО РАБОТАЮТ (я по себе сужу)

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

уважаемый uploadbox заявку на выплату делал 01.04.2009 до сих пор не выплачено! и ни ответа ни привета :( Может здесь ответите?

Мой логин "uzdro"

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

когдаже удаленька будет!!! сил нет ждать...

чтоб сразу списком ссылки можно было скармливать.

и чтоб с платников качало!!!!!!!!!!!! рапида с платников только так лёть... но там 200 метров ограничение.. а это задница!

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
F
На сайте с 13.04.2009
21

прошу прощения,но устал молчать и ждать

логин fastseo

заказывал три выплаты

получил только одну, месяц назад

работаю честно,средний размер файлов 100 MB

в данный момент пока еще продолжаю лить трафик (восновном европа, америка) на uploadbox

на счету накапливаются новые средства

даже и не знаю что делать

стукнулся в аську, написал в суппорт на мыло, пока тишина

вот так!

fastseo добавил 13.04.2009 в 15:32

через несколько минут после опубликования этого поста закрыли один платеж :(

fastseo добавил 13.04.2009 в 15:46

Мое предложение к uploadbox...

Ребята напишите чесно о графике выплат, пусть не 3-4 дня как на сайте,можно и дольше,или даже ".. оплата за текущий месяц производится не позднее XX числа следущего месяца".

и придерживайтесь строго этого правила, и как следствие получите уважение.

Иначе к вам вечно будет недоверие,а эта ветка будет захламлена стонами и просьбами выплатить деньги.

Вы посмотрите во что топик превратили,оснавная масса постов - это просьбы о выплатах.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

ну наконец-то дождался выплаты:2cents: , почти 2 недели на нервах🚬

fastseo добавил 13.04.2009 в 15:46
Мое предложение к uploadbox...
Ребята напишите чесно о графике выплат, пусть не 3-4 дня как на сайте,можно и дольше,или даже ".. оплата за текущий месяц производится не позднее XX числа следущего месяца".
и придерживайтесь строго этого правила, и как следствие получите уважение.
Иначе к вам вечно будет недоверие,а эта ветка будет захламлена стонами и просьбами выплатить деньги.
Вы посмотрите во что топик превратили,оснавная масса постов - это просьбы о выплатах.

5 баллов🍻

действительно обозначте реальный график выплат и все будет ништяк, а то уже судя по отзывам много людей срулило с коробки и файлы поудаляли, давайте жить дружно:)

G2
На сайте с 12.04.2009
0

Слушайте, а Вы знали что Uploadbox не платит денег и является лохотроном? Єто правда — я убедился!!!!! Убедитесь и Вы.

reloop
На сайте с 24.03.2009
0

Goeke256

mne vsegda platit ! spasibo uploadbox.com !

p.s s viplatoi nujno jdat no 100 % platit !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий