Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Потому что:

Минимальная выплата составляет 25 $

Поднимите до 50 или 100$! Я вас прошу! Будет ещё удобнее всем. Выплаты будут приходить в более короткий срок, потому что будет намного меньше заказов.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
stryker:
Поднимите до 50 или 100$! Я вас прошу! Будет ещё удобнее всем. Выплаты будут приходить в более короткий срок, потому что будет намного меньше заказов.

вот как раз не думаю, что при 100$ все будут прыгать от радости. Может проще ограничить выплаты раз в неделю на протяжении суток, как у того же попандера. Я смотрю по своим рефералам - как-то не заметно, чтобы у людей были заработки соответствующие такой большой минималке.

N
На сайте с 17.08.2008
67

100 много, 50 тоже не мало. Назначить 1 день для выплат - самое удобное. имхо :)

[Удален]
Назначить 1 день для выплат - самое удобное. имхо

Поддерживаю т.к самый удобный вариант, заказал выплату заблаговременно, подождал до поределенного дня и получил без задержек

Palochka
На сайте с 27.09.2008
107

Да сколько можно уже поднимать порог выплат..😡 определитесь уже наконец...

IZ
На сайте с 30.11.2006
101

Хотел бы обратиться к ТС.

Если есть возможность организуйте в разделе "заработано" статистику по дням типа как на аплоадинге... или хотя бы, что бы была видна статистика за последние 7 дней (по дням).

А так вроде всё ОК. Сегодня получил выплату, правда не помню точное время когда делал заказ на вывод, но точно что не более 3-ох дней.

Продолжайте в том же духе... надеюсь что сервис скоро заработает в полном объемё, и все файлы (на своих проектах) переведу на uploadbox

FileBonus.net (https://u.to/t37qEw) - Заработай на файлах до 20$/1000 DL
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ice Zero, говорят что все делается и все будет ок. ;)

B
На сайте с 25.01.2009
3

Выплату получил - is this correct?

Thank you. Now all my files will be shared with UploadBox.com

🚬

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

broccoli, ok ;)

У меня есть вопрос к людям, которые занимаются постингом по варезным сайтам. Как оно выгодно?

К примеру зарегить аккаунты в большом количестве варезников, и через программу, вроде как addnews или как там её... добавлять на них новости? Какой выхлоп?

[Удален]
stryker:
broccoli, ok ;)

У меня есть вопрос к людям, которые занимаются постингом по варезным сайтам. Как оно выгодно?
К примеру зарегить аккаунты в большом количестве варезников, и через программу, вроде как addnews или как там её... добавлять на них новости? Какой выхлоп?

Вот не знаю как насчет автоматических программ добавления...Не пользовался, но хак такой где-то видел например для DLE-шных сайтов)

Материал выкладываю только на своем, совсем молоденьком сайте, и 6-7$ с uploadboxа в день спокойно выходит) Если заняться посерьезнее всем этим думаю неплохо так будет выходить:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий