Оцените мою схему перелинковки сателлитов

123
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Лопнет один шарик... и пошло поехало....

ТС не жалко будет столько сил на ветер выкидывать? Если столько сателлитов, зачем так "просто" перелинковывать? По моему лучше вообще без перелинковки обойтись.

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136

Хе хе интересно. Я предлагал такой метод для генерации доров /ru/forum/304023 сообщение 5 сверху. Единственное, что у меня нет нескольких блоков, а есть один. Метод называется кружевной.

[Удален]
Fi9hter:
А зачем перелинковывать сеть? Несколько ссылок пусть даже с морд, но таких же сателлитов дадут намного больше веса? Прогнать каждый по каталогам, еще откуда-нить ссылки достать для всех и ссылаться на основной сайт.

Полностью поддерживаю, толку будет намного больше, минимум в два раза... ИМХО схема ТС-а обречена с самого начала...

ЗЫ. ТС, не в обиду, ты спросил-мы ответили

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
bigturtle:
Метод называется кружевной.

Метод называется тупой, как и вообще идея перелинковки сайтов. Они и так перелинкуются в момент простановки ссылок на реципиента.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
neznaika:
Офигительно красивые шарики! Только я бы коричневый заменил на светлосерый.

Это явно гавносайты..

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Слушайте, люди, ну чо за практика общения в последнее время?

Человек проделал работу и попросил обсудить. Для него это важно. Так нет же - хором: "А-ааа-а! Ло-о-ох!"

Дайте ему вразумительный ответ, почему такая схема не работает, и что нужно сделать, чтобы работала. Цели у всех разные: кому-то сайт продвинуть, кому-то просто нарастить тИЦ и пр.

Ну-к, сделали бы парню однозначный ответ. А мы почитаем, оценим, обсудим. Аж интересно. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

год два назад схема работала. Сейчас на автомате в бане будет. Если реципиент старый то он выживет, если нет то тоже помрет.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Шарики понравились :) Схема - не совсем.

[Удален]
ciber:
Если реципиент старый то он выживет, если нет то тоже помрет.

Интересно как-то получается. Если мне надо завалить нестарого конкурента, то надо сделать небольшую сетку сателлитов на 32 шт, сослаться на него, и малость перелинковать сателлиты между собой? 🚬

Serge_SEO добавил 21.01.2009 в 10:10

ciber:
Сейчас на автомате в бане будет.

Как по мне, то это зависит от качества самих сателлитов и метода их использования.

Перелинковка сама по себе далеко не главное основание для бана.

A
На сайте с 14.07.2008
93
Serge_SEO:
Интересно как-то получается. Если мне надо завалить нестарого конкурента, то надо сделать небольшую сетку сателлитов на 32 шт, сослаться на него, и малость перелинковать сателлиты между собой? 🚬

Ну конкурента вы конечно не завалите. Сеть возможно забанят, а конкурента нет))) Внешние факторы не навредят) Он не при чем) вы ему можете так только помочь)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий