- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лопнет один шарик... и пошло поехало....
ТС не жалко будет столько сил на ветер выкидывать? Если столько сателлитов, зачем так "просто" перелинковывать? По моему лучше вообще без перелинковки обойтись.
Хе хе интересно. Я предлагал такой метод для генерации доров /ru/forum/304023 сообщение 5 сверху. Единственное, что у меня нет нескольких блоков, а есть один. Метод называется кружевной.
А зачем перелинковывать сеть? Несколько ссылок пусть даже с морд, но таких же сателлитов дадут намного больше веса? Прогнать каждый по каталогам, еще откуда-нить ссылки достать для всех и ссылаться на основной сайт.
Полностью поддерживаю, толку будет намного больше, минимум в два раза... ИМХО схема ТС-а обречена с самого начала...
ЗЫ. ТС, не в обиду, ты спросил-мы ответили
Метод называется кружевной.
Метод называется тупой, как и вообще идея перелинковки сайтов. Они и так перелинкуются в момент простановки ссылок на реципиента.
Офигительно красивые шарики! Только я бы коричневый заменил на светлосерый.
Это явно гавносайты..
Слушайте, люди, ну чо за практика общения в последнее время?
Человек проделал работу и попросил обсудить. Для него это важно. Так нет же - хором: "А-ааа-а! Ло-о-ох!"
Дайте ему вразумительный ответ, почему такая схема не работает, и что нужно сделать, чтобы работала. Цели у всех разные: кому-то сайт продвинуть, кому-то просто нарастить тИЦ и пр.
Ну-к, сделали бы парню однозначный ответ. А мы почитаем, оценим, обсудим. Аж интересно. :)
год два назад схема работала. Сейчас на автомате в бане будет. Если реципиент старый то он выживет, если нет то тоже помрет.
Шарики понравились :) Схема - не совсем.
Если реципиент старый то он выживет, если нет то тоже помрет.
Интересно как-то получается. Если мне надо завалить нестарого конкурента, то надо сделать небольшую сетку сателлитов на 32 шт, сослаться на него, и малость перелинковать сателлиты между собой? 🚬
Serge_SEO добавил 21.01.2009 в 10:10
Сейчас на автомате в бане будет.
Как по мне, то это зависит от качества самих сателлитов и метода их использования.
Перелинковка сама по себе далеко не главное основание для бана.
Интересно как-то получается. Если мне надо завалить нестарого конкурента, то надо сделать небольшую сетку сателлитов на 32 шт, сослаться на него, и малость перелинковать сателлиты между собой? 🚬
Ну конкурента вы конечно не завалите. Сеть возможно забанят, а конкурента нет))) Внешние факторы не навредят) Он не при чем) вы ему можете так только помочь)))