Прошу оценить дебютную статью.

123 4
Z
На сайте с 09.01.2009
0

Спасибо. Я вобщет больше на ТВ работала, поэтому просто писать сплошные тексты пока сложновато)))

[Удален]
zirka:
Я вобщет больше на ТВ работала

Не на "1+1" случайно? Полез на антресоль за пулеметом...:)

[Удален]
zirka:
просто писать сплошные тексты

А вы их потом читайте. Вслух. Раз на телевидении работали - сразу понятно станет, где паузы нужны. А там, где паузы - там и точки.

Z
На сайте с 09.01.2009
0
glumworks:
Щирый - это какой? Просто любопытство.

щирый - это настоящий. украинец до глубины души.

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:

Думаете, после этого девушка признается?:D

По текстам. Читать тяжеловато, но интересно. :) Про абзацы не забывайте.

ТС, удачи!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не набрасывайтесь на девушку:) Тексты хорошие, просто требуют обработки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 09.01.2009
0
spermint:

та не, пулемет можно оставить в покое)))

zirka добавил 14.01.2009 в 21:36

The WishMaster:
Не набрасывайтесь на девушку:) Тексты хорошие, просто требуют обработки.

А что нужно корректировать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zirka:
А что нужно корректировать?

Частично тебе уже указали в топике. Текстам не хватает легкости, имхо.

Z
На сайте с 09.01.2009
0

raminas, спасибо за пожелание

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
zirka:
Если вы будете доброжелательно и радушно относиться к соседям, то и они ответят вам взаимностью. Помогайте знакомым чем сможете, когда-то и они вас выручат. Не завидуйте, не гневайтесь и не проявляйте злобы ни к кому – пользы от этого вам не будет. Не будьте агрессивными в разговоре с людьми, чтобы не спровоцировать эмоциональный стресс, ведь вы хотите получать от жизни только позитивные эмоции. На обиду пытайтесь реагировать с юмором, иронией и улыбкой. От негативных эмоций может возникнуть резкое резкое сужение сосудов сердца, которое может проявиться в виде стенокардии – выходит, что ваш гнев и недовольство будут во вред вам и только вам. А еще вы можете потерять друга или доброго знакомого, ведь злоба отталкивает людей. Доказано, что ссора между людьми снижает иммунитет, и они чаще болеют. Вам это надо?...

Звучит прямо по-библейски)... Будто бы можно так вот, одним махом, научиться контролировать свои эмоции.

По теме: вижу небольшие языковые корявости. Ничего, и я через это прошёл: пишите, читайте на русском, пользуйтесь gramota.ru, и всё наладится:).

А ещё присоединяюсь к совету raminas: ставьте пробелы между абзацами. Читаемость повышается значительно☝.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий