Траффик с Я, Р, М, Г одинаковый. Что делать?

1 23
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Party:
а может вообще? я ей не пользуюсь, когда ищу....

ей почти никто не пользуется ;) вообще - звучит как-то слишком категорично 🚬

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Party
На сайте с 03.11.2005
38

да, категорично. если просто набрать запрос - один мой сайт на 6-м месте. А если с выборкой - на 4-м. Поэтому и сказала "вообще". :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Party:
да, категорично. если просто набрать запрос - один мой сайт на 6-м месте. А если с выборкой - на 4-м. Поэтому и сказала "вообще". :)

ну и намана ;) главное, чтобы там, где без выборки был повыше ;)

Party
На сайте с 03.11.2005
38

Это мечта всех оптимизаторов, независимо от цвета. (поклон Коле Попкову ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Party:
Это мечта всех оптимизаторов, независимо от цвета. (поклон Коле Попкову ;)

Красная мечта? 😂

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Красная мечта?

Во время обеда его называли "настоящим черным оптимизатором". Под красным костюмом скрывалась (о ужас!) черная рубашка.

Но что-то мы ушли от темы...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Party:
Во время обеда его называли "настоящим черным оптимизатором". Под красным костюмом скрывалась (о ужас!) черная рубашка.
Но что-то мы ушли от темы...

не знаю как и кто называл, но по мне уж это слишком вызывающе 🙄 ага ушли от темы, так вот про траффик... продолжаем?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А я вот последние два месяца черную рубашку не снимаю :)

По поводу траффика. Был сайт. По Р.Я.Г. траффик одинаковый. Но за счет того, что в Я. не на лучших позициях. Но занимался я им месяц всего (даже меньше - недели две). Далее судьба все порешила :) Но сайт был перспективный.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
В общем ситуация такая: у одного из тематических сайтов траффик с 4 поисковых систем практически одинаковый (Яндекс, Рамблер, Мейл, Гугл), диапазон +-15%. О чем это говорит? Что потенциал траффика с Яндекса еще большой?

Вообще говоря да, потенциал Яндекса большой.

Правда, он всегда большой, независимо от процента в трафике.

Мне скорее удивительно, что mail в дает столько же сколько Rambler и Google

C
На сайте с 08.05.2005
73
74.ru:
И как этот потенциал реализовать?

Уважаемый Владислав, мне кажется для Вас отличный выход - стать seo-мастером - потому что потенциал Яндекса действительно большой в соотношении с другими рупоисковиками, и что самое важное все возможности для благополучной оптимизации у Ваших проектов есть.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий