Траффик с Я, Р, М, Г одинаковый. Что делать?

12 3
7R
На сайте с 22.07.2005
38
1311

В общем ситуация такая: у одного из тематических сайтов траффик с 4 поисковых систем практически одинаковый (Яндекс, Рамблер, Мейл, Гугл), диапазон +-15%. О чем это говорит? Что потенциал траффика с Яндекса еще большой? И как этот потенциал реализовать?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
74.ru:
В общем ситуация такая: у одного из тематических сайтов траффик с 4 поисковых систем практически одинаковый (Яндекс, Рамблер, Мейл, Гугл), диапазон +-15%. О чем это говорит? Что потенциал траффика с Яндекса еще большой? И как этот потенциал реализовать?

работать над сайтом ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
7R
На сайте с 22.07.2005
38

Спасибо, но хотелось бы побольше конкретики.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
74.ru:
Спасибо, но хотелось бы побольше конкретики.

ну что делать, выявлять, те места, где сайт плохо стоит, выявлять другие запросы и т.п.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
74.ru:

Зависит от темы. Если запросы по 10 тыс раз в месяц задаются, то похоже Ваши позиции в Яндексе слабы. Если запросы по 60 раз в месяц задаются, то возможно это просто насыщение, т.е. Вас находят все или почти все пользователи.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Party
На сайте с 03.11.2005
38

у меня такая же ситуация. потому что в Рамблере, Майле, Гугле, например, по всем запросам в 10-ке, а в Я - 25-45 место. И это при том, что под эти поисковики оптимизацию не затачивали, все бьемся над непокорным Яндексом.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Party:
у меня такая же ситуация. потому что в Рамблере, Майле, Гугле, например, по всем запросам в 10-ке, а в Я - 25-45 место. И это при том, что под эти поисковики оптимизацию не затачивали, все бьемся над непокорным Яндексом.

естественная ситуация

P
На сайте с 23.11.2005
104
74.ru:

Долго очень думал. Совет такой. продвигать сайт по тем запросам которые вам нужны. (мысль дня) ;)

[Удален]

У меня все наоборот))) В Яндексе все отлично, а с Рамблером и прочими рашен поисковиками непруха)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
естественная ситуация

знать бы еще, как ее исправить :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Party:
знать бы еще, как ее исправить :)

подумать: где, что и как нужно достичь - добиваться целей ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий