Создание сетки на чужих сайтах

12
PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
981

Возник такой вопрос что если сделать сетки на чужих сайтах.

Например в сапе у нас есть проект (пластиковые окна) наш продвигаемый сайт назовем его сайт номер:(1)

заводим еще один проект, для него подбираем сайт из площадок продающих ссылки в сапе, сайт должен быть по нашей тематике. назовем его (2).

На сайт (2) покупаем ссылку на тематическом сайте (3) с анкором пластиковые окна на туже страницу на которой сайт 2 продает ссылки.

Для проекта (1) покупаем ссылку с сайта (2) с той же страницы на которую купили ссылку с сайта (3). анкор тоже берем пластиковые окна.

То есть получается что (3) сайт ссылается на (2), сайт (2) ссылается на сайт (1).

Может так будет больше передаваться вес по запросу?

Или бред? тапками не закидывать......

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Вы хотите продвигать чужие сайты в том числе, правильно понял???

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Не бред, но уж точно не рациональный подход.

S
На сайте с 29.01.2006
404

PRZ, т.е. Вы будете вкладывать деньги в раскрутку чужих сайтов, которые Вы не можете контролировать?

Это несколько неразумно.

Насколько я понимаю логику Сапы, Вы для себя удорожите ссылки и с раскручиваемых сайтов. Т.е., Вы покупаете ссылку 3 и тем самым можете удорожить для себя же ссылку 2.

При этом никто не гарантирует, что раскручиваемый Вами сайт 2 завтра не исчезнет.

Лучше тупо купите 2 ссылки на свой сайт с двух других сайтов.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Ну это понятно что дороже выйдет, но как варинт да и если ссылка с на сайте (3) будет стоить полтора рубля.

Дело не в том чтобы продвигать другой сайт.

Смотрите поисковая система с сайта три переходит по ссылку пластиковые окна, тоесть как бы показывает что эта страница по этой теме, а с этой же страницы стоит уже ссылка на наш сайт продвигаемый по запросу пластиковые окна. То есть вес и с (3) может перетечь сайту (1) по запросу "пластиковые окна".

Может так и будет дороже, но может будет эффект хороший, сетками же сайты хорошо в поиске своими поднимают, а вот если нету своей сетки то можно же создать:)можно еще и сайт (4) добавить.

Может эффект имеет место быть?

S
На сайте с 29.01.2006
404
То есть вес и с (3) может перетечь сайту (1) по запросу "пластиковые окна"

Но точно также он разойдется на другие ссылки со страницы на сайте (2)

Я думаю, что узнать это можно только с помощью эксперимента, но чисто житейски мне кажется, что слишком много неконтролируемых факторов.

Тогда уж лучше купить "вечную" ссылку на сайте (2), а страницу на сайте (2) уже раскручивать сапой - больше стабильности.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Тогда уж лучше сделать свой сателлит, который будет сайтом (2), и не продавать с него ссылок, а только использовать для продвижения сайта (1)

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

ну создание сателита это уже создание своей сетки, вопрос был в другом

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

поднимется сайт, который прокачивался - поднимется цена ссылки с него.

Итого мы сначала оплатим продвижения того сайта, с которого хотим купить ссылку и заплатим за нее по полной стоимости. Смысл? Может сразу взять жирных и не париться?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

да блин ну вы не в ту сторону мыслите, цель не поднять сайт (2) и потом купить с него ссылку.

Ладно поговорим не о ссылках. возьмем двух человек двух веб дизайнеров (1) и (2). Вам нужен сайт.

Вы спариваете своего знакомого у кого заказать сайт он вас отсылает к дизайнеру номер (1), вы приходите и говорите мне нужен сайт, а он вам отвечает я конечно делаю крутые сайты но у меня есть знакомый он вообще Артемий Лебедев во плоти, и отправляет вас к веб дизайнеру номер (2). Авторитетность веб дизайнера номер (2) резко возрастает т.к его посоветовал веб дизайнер (1)

Теперь ход моих мыслей понятен?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

PRZ, дорого, тоже в свое время о такой схеме размышлял. Решил сделать свою сетку (2), и подпитывать ее саповскими ссылками (3). Так надежней и коммерчески выгодней.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий