1С Конфигурация для Веб-студии

B1
На сайте с 22.11.2007
139
2214

Доброго всем дня!

Пользуется ли кто-нибудь специализированными отраслевыми конфигурациями под 1С и какие варианты можете порекомендовать?

Заранее спасибо.

savanna
На сайте с 11.11.2007
51

А какие задачи планируете решать с помощью 1С?

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.
[Удален]

Я использую обычную бухгалтерию-базовую. По-моему у веб-студий и нет особо специфики никакой)))

savanna
На сайте с 11.11.2007
51
Я использую обычную бухгалтерию-базовую

хороший выбор!

R
На сайте с 20.02.2006
117

для веб студии нужна система управления проектами и делать ее на 1с - не самый удачный вариант. а для ведения финансовой части - типовая бухгалтерия вполне достаточна

zanami
На сайте с 14.08.2007
38

Мне в 7 версии не хватает автоматизации периодических услуг, как то хостинг, поддержка и т.п.

Я поискал дополнения/конфигурации, но пока безрезультатно.

Если кто в курсе как автоматизировать периодические услуги — пниту в нужном направлении. Может, в 8 такое есть?

savanna
На сайте с 11.11.2007
51
Мне в 7 версии не хватает автоматизации периодических услуг, как то хостинг, поддержка и т.п.

Поясните, о чем речь? Чтобы услуги ежемесячно сами начислялись?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

savanna, видимо, нужна автоматизированная связка с биллингом сайта и оплатой по вебманям.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
savanna
На сайте с 11.11.2007
51

Слава Шевцов, жесть :)

Такое автоматиризуется только в индивидуальном порядке.

Но я не вижу необходимости в такой мощной программе для небольшой вебстудии.

zanami
На сайте с 14.08.2007
38
savanna:
Поясните, о чем речь? Чтобы услуги ежемесячно сами начислялись?

Да, именно так. Это мало отношения имеет к бухгалтерии, это, скорее, торговля.

Грубо говоря, есть клиент, который должен оплатить в месяц какую-то услугу из номенклатуры, которая стоит ХХХ рублей. Нужно автоматически создавать документы 1 раз в месяц чтобы их потом можно было оптом распечатать и разослать клиентам.

Связь с биллингом не нужна (это уже биллинг), оплата ВМ тоже не нужна, баловство это.

savanna
На сайте с 11.11.2007
51
zanami:
Да, именно так. Это мало отношения имеет к бухгалтерии, это, скорее, торговля.
Грубо говоря, есть клиент, который должен оплатить в месяц какую-то услугу из номенклатуры, которая стоит ХХХ рублей. Нужно автоматически создавать документы 1 раз в месяц чтобы их потом можно было оптом распечатать и разослать клиентам.
Связь с биллингом не нужна (это уже биллинг), оплата ВМ тоже не нужна, баловство это.

Вам подойдет классическая "бухгалтерия" с небольшой доработкой (написать обработку по пакетному формированию документов). Пакетная печать уже имеется.

Если торговля удобнее - можно торговлю, там точно такая же ситуация, автоматическое создание дописать, пакетная печать есть, но все же бухгалтерия позволяет формировать отчетность, на мой взгляд это экономнее и практичнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий