- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день,
Хотелось бы услышать мнение о след. технологии.
Есть магазин - общий список товаров - около 100 тыс. штук. Будет ли положительный эффект при выведении каждого товара в отдельный поддомен?
Понятно, что речь идет о "модрерайте".
Попутно вопрос. Правильно ли я понимаю, что как для поисковой системы, так и для посетителя, технически абсолютно невозможно определить, мод-ли это рерайт, или plain-html?
а денег скока на продвижение дают :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
aleks,
Скорее всего это их сайт
а это тут при чем?
Добрый день,
Есть магазин - общий список товаров - около 100 тыс. штук. Будет ли положительный эффект при выведении каждого товара в отдельный поддомен?
Попутно вопрос. Правильно ли я понимаю, что как для поисковой системы, так и для посетителя, технически абсолютно невозможно определить, мод-ли это рерайт, или plain-html?
Я б не стал заморачиваться на тему: на товар - поддомен ;) Правильно понимаете, модреврайт-то отдается со стороны сервера.
Добрый день,
Я бы не советовал этого делать. Самое разумное решение - сделать может быть поддоменов несколько десятков (к примеру раскидать по производителям или по другим критериям).
а что, так-то вполне нормально будет - сделать 100 тыс. поддоменов, все перелинковать по умному и будете в топе.
з.ы. "перелинковать" - поставить ссылки с одного поддомена на другой.
з.ы.ы. "перелинковать по умному" - перелинковать без ответных ссылок и с правильным и разным описанием ссылки.
а что, так-то вполне нормально будет - сделать 100 тыс. поддоменов, все перелинковать по умному и будете в топе.
з.ы. "перелинковать" - поставить ссылки с одного поддомена на другой.
з.ы.ы. "перелинковать по умному" - перелинковать без ответных ссылок и с правильным и разным описанием ссылки.
ага, а потом подомены яндекс склеит и будет счастие 😂
а в честь чего он их склеит? если все сделать по умному - ничего он не склеит и будет счастье))
з.ы. моно ведь даже не поддомены сделать, а домены отдельные, тогда точно будет счастье.
а в честь чего он их склеит? если все сделать по умному - ничего он не склеит и будет счастье))
з.ы. моно ведь даже не поддомены сделать, а домены отдельные, тогда точно будет счастье.
можно то можно, а нужно ли?
Нет, потом Яшка просто всю "сетку" выпотрошит, и всего делов.