100 тысяч поддоменов. По одному - на товар.

1 2345 6
O
На сайте с 01.07.2005
49
basterr:
почему попадут? если грамотно сделать, то не попадут, если конечно не настучит никто, хотя и то вопрос - за что тут ставить непот фильтр.

Че такое непот фильтр?)

Antigate.com - инвайт b0eda5f6fa
The end
На сайте с 23.11.2004
138
basterr:
а что, так-то вполне нормально будет - сделать 100 тыс. поддоменов, все перелинковать по умному и будете в топе.
з.ы. "перелинковать" - поставить ссылки с одного поддомена на другой.
з.ы.ы. "перелинковать по умному" - перелинковать без ответных ссылок и с правильным и разным описанием ссылки.

Не будет Яндекс учитывать эту перелинковку.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Smile
На сайте с 23.08.2002
206

Народ, ну вы разошлись :) Топикстартер не говорил ни о какой перелинковке.

Поэтому какие нафиг непот-фильтры.

Если смотреть по отдельным товарам, то вывести можно и поддомены и просто внутренние страницы.

Вопрос в том как Вам, generalbox, больше нравится 🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

AiK , почему?

Потому, что поисковики этот приём уже знают года три как точно, и его использование особых бонусов не даёт. Сабдомен расценивается так же, как и обычный подкаталог. Т.е. если каждому товару приделать свой подкаталог, то эффект будет почти идентичный. Если содержимое сабдоменов будет таким же, как и у внутренних страниц сайта, то начнётся злобная поклейка дублей, которая ни чем хорошим не закончится. И бан грозит довольно реально. За автогенерацию контента.

Сайт автомобильный, поддомены и перекрёстные домены с их поддоменами считать устанешь... Не скажу, чтобы он везде в топе был, но живёт.

Если делать аккуратно, то несколько десятков, а может быть и сотен сабдоменов будут хорошо жить. А вот тысячи, и уж тем более сотни тысяч доменов в лучшем случае будут в основной массе проигнорированы, а в худшем - будут забанены. Самый тонкий момент в этой кухне - расстановка ссылок на сайте на эти сабдомены. Тут тоже до бана очень недалеко.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vasquez:
А что, за создание поддоменов нужно платить деньги?🚬

хех, ну обычно за любую работу нужно платить деньги, мы же все-таки не рабы, бесплатно пока не работаем)))

з.ы. я имел ввиду платить за разработку скрипта, который и сделает такое количесво поддоменов, т.к. руками-то тут точно не сделаешь такого.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
AiK:
Сабдомен расценивается так же, как и обычный подкаталог. Т.е. если каждому товару приделать свой подкаталог, то эффект будет почти идентичный.

AiK, я кажется понимаю, что имеется в виду... Вся тонкость в этом "почти". Все-таки морда сайта, пусть и на поддомене, это не страница внутреннего раздела. Не согласны?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
AiK:
Самый тонкий момент в этой кухне - расстановка ссылок на сайте на эти сабдомены.

А что здесь тонкого? Наименование товара и есть линк на домен третьего уровня, иначе, смысла никакого нет...

AiK:
несколько десятков, а может быть и сотен сабдоменов будут хорошо жить

У сайта про который я говорю, вообще, структура интересная... По сути перелинкованы домен второго уровня "А" и тысячи доменов третьего уровня "В". Т.е. основные домены (второго уровня) - разные.

antono
На сайте с 12.07.2004
301
basterr:
хех, ну обычно за любую работу нужно платить деньги, мы же все-таки не рабы, бесплатно пока не работаем)))
з.ы. я имел ввиду платить за разработку скрипта, который и сделает такое количесво поддоменов, т.к. руками-то тут точно не сделаешь такого.

такой скрипт не нужен, нужен скрипт который бы просто понимал с какого поддомена зашли и выдавал соотвествующюу информацию, такой скрипт-диспетчер. В 5 строчек кода максимум...

V
На сайте с 25.02.2003
176
Angelika:
... Все-таки морда сайта, пусть и на поддомене, это не страница внутреннего раздела. Не согласны?

не знаю, как Аик, а я не согласен:

есть у меня домен и поддомен, морда поддомена более заточена под запрос

АднакА регулярно в результатах поиска бывает морда домена (стоит на ней появиться словам из запроса)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

vjazanie, речь о том, что "морда" поддомена "тяжелее" внутренней страницы основного домена...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий