- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите, пожалуйста, на сколько я знаю, вес ссылок с сайтов с высокими показателями тИЦ и PR может искусственно занижаться яндксом. Правда ли это? И как можно посмотреть, будет ли нормально индексироваться ссылка при покупке ее на сайте с высокими показателями?
будет ли нормально индексироваться ссылка при покупке ее на сайте с высокими показателями?
Пройдёт немного времени и Вы можете проверить проиндесированность ссылки, либо проводите предварительно анализ сайта перед её покупкой.
вес ссылок с сайтов с высокими показателями тИЦ и PR может искусственно занижаться яндксом. Правда ли это?
Если ссылка стоит давно, то к ней есть определённое доверие со стороны ПС, вес такой ссылки больше, чем той, которая возникла недавно.
подскажите, пожалуйста, на сколько я знаю, вес ссылок с сайтов с высокими показателями тИЦ и PR может искусственно занижаться яндксом. Правда ли это?
Поищите информация по словам: непот, непот-фильтр.
И как можно посмотреть, будет ли нормально индексироваться ссылка при покупке ее на сайте с высокими показателями?
Только опытным путем. Но можно предполагать вероятность и скорость ее индексации, последив пути к странице донору.
Asklepiy добавил 14.01.2009 в 12:12
Думаю, что это не так, если ссылка стоит давно, то к ней есть определённое доверие со стороны ПС, вес такой ссылки больше, чем той, которая возникла недавно.
Есть примеры? Или это голословное утверждение?
Есть примеры? Или это голословное утверждение?
Сложно привести пример, поскольку всегда ведётся комплекс мер по продвижению, но практика мне доказала, что это работает. Есть различные публикации на эту тему и вполне уважаемых людей, посмотрите в интернете.
Сложно привести пример, поскольку всегда ведётся комплекс мер по продвижению, но практика мне доказала, что это работает. Есть различные публикации на эту тему и вполне уважаемых людей, посмотрите в интернете.
Короче сказать вам нечего. А если так, то зачем вообще что-то говорить?
Правильно выбранные новые ссылки превосходно работают, а хреновые старые все также ничего не дают.
А нет никаких рейтингов сайтов по надежности?
Правда ли это? И как можно посмотреть, будет ли нормально индексироваться ссылка при покупке ее на сайте с высокими показателями?
Правда, сайт может быть под фильтром. Вот только "индексироваться" не значит "хорошо передавать ссылочное" ☝
Правильно выбранные новые ссылки превосходно работают, а хреновые старые все также ничего не дают.
Согласен, очень правильные слова.
Правда, сайт может быть под фильтром. Вот только "индексироваться" не значит "хорошо передавать ссылочное"
а можно как-то заранее это посмотреть, просто не очень хочется тартить большие деньги на покупку ссылки с морды у сайта с высокими показателями, а потом понимать, что это бесполезно😒
Сказать мне как раз есть что, Вам просто лень искать. Примеры у меня есть, но ВАм они ничего не дадут, поскольку Вы сложили своё представление о seo. Думаю, что нет смысла спорить, останемся при своём.
С этим полностью согласен.
вес ссылок с сайтов с высокими показателями тИЦ и PR может искусственно занижаться яндксом.
PR Яндексу вообще по барабану...
а вес ссылки абсолютно никак не коррелируется с тИЦем ресурса...
а можно как-то заранее это посмотреть, просто не очень хочется тартить большие деньги на покупку ссылки с морды у сайта с высокими показателями, а потом понимать, что это бесполезно
Можно "приблизительно оценить" качество сайта, посмотреть его ссылочную массу, контент, занимает ли он какие позиции по каким-нибудь хорошим запросам, еще что-нибудь. Но 100% гарантии это не даст, даже 50% не даст...может быть это вообще бесполезно.
С другой стороны Вам никто не мешает вместо одной "жирной морды" прикупить с 10-30 ссылочек подешевле, тогда вероятность, что среди них будут хорошо работающие увеличивается.