Вес ссылки

12 3
K
На сайте с 15.09.2008
4
1347

подскажите, пожалуйста, на сколько я знаю, вес ссылок с сайтов с высокими показателями тИЦ и PR может искусственно занижаться яндксом. Правда ли это? И как можно посмотреть, будет ли нормально индексироваться ссылка при покупке ее на сайте с высокими показателями?

W
На сайте с 16.10.2008
142
klio:
будет ли нормально индексироваться ссылка при покупке ее на сайте с высокими показателями?

Пройдёт немного времени и Вы можете проверить проиндесированность ссылки, либо проводите предварительно анализ сайта перед её покупкой.

klio:
вес ссылок с сайтов с высокими показателями тИЦ и PR может искусственно занижаться яндксом. Правда ли это?

Если ссылка стоит давно, то к ней есть определённое доверие со стороны ПС, вес такой ссылки больше, чем той, которая возникла недавно.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]
klio:
подскажите, пожалуйста, на сколько я знаю, вес ссылок с сайтов с высокими показателями тИЦ и PR может искусственно занижаться яндксом. Правда ли это?

Поищите информация по словам: непот, непот-фильтр.

klio:
И как можно посмотреть, будет ли нормально индексироваться ссылка при покупке ее на сайте с высокими показателями?

Только опытным путем. Но можно предполагать вероятность и скорость ее индексации, последив пути к странице донору.

Asklepiy добавил 14.01.2009 в 12:12

Webexpert:

Думаю, что это не так, если ссылка стоит давно, то к ней есть определённое доверие со стороны ПС, вес такой ссылки больше, чем той, которая возникла недавно.

Есть примеры? Или это голословное утверждение?

W
На сайте с 16.10.2008
142
Asklepiy:
Есть примеры? Или это голословное утверждение?

Сложно привести пример, поскольку всегда ведётся комплекс мер по продвижению, но практика мне доказала, что это работает. Есть различные публикации на эту тему и вполне уважаемых людей, посмотрите в интернете.

[Удален]
Webexpert:
Сложно привести пример, поскольку всегда ведётся комплекс мер по продвижению, но практика мне доказала, что это работает. Есть различные публикации на эту тему и вполне уважаемых людей, посмотрите в интернете.

Короче сказать вам нечего. А если так, то зачем вообще что-то говорить?

Правильно выбранные новые ссылки превосходно работают, а хреновые старые все также ничего не дают.

K
На сайте с 15.09.2008
4

А нет никаких рейтингов сайтов по надежности?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
klio:
Правда ли это? И как можно посмотреть, будет ли нормально индексироваться ссылка при покупке ее на сайте с высокими показателями?

Правда, сайт может быть под фильтром. Вот только "индексироваться" не значит "хорошо передавать ссылочное" ☝

Asklepiy:

Правильно выбранные новые ссылки превосходно работают, а хреновые старые все также ничего не дают.

Согласен, очень правильные слова.

С уважением, Николай.
K
На сайте с 15.09.2008
4
nik_kent:
Правда, сайт может быть под фильтром. Вот только "индексироваться" не значит "хорошо передавать ссылочное"

а можно как-то заранее это посмотреть, просто не очень хочется тартить большие деньги на покупку ссылки с морды у сайта с высокими показателями, а потом понимать, что это бесполезно😒

W
На сайте с 16.10.2008
142
Asklepiy:

Сказать мне как раз есть что, Вам просто лень искать. Примеры у меня есть, но ВАм они ничего не дадут, поскольку Вы сложили своё представление о seo. Думаю, что нет смысла спорить, останемся при своём.

Asklepiy:

С этим полностью согласен.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
klio:
вес ссылок с сайтов с высокими показателями тИЦ и PR может искусственно занижаться яндксом.

PR Яндексу вообще по барабану...

а вес ссылки абсолютно никак не коррелируется с тИЦем ресурса...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
klio:
а можно как-то заранее это посмотреть, просто не очень хочется тартить большие деньги на покупку ссылки с морды у сайта с высокими показателями, а потом понимать, что это бесполезно

Можно "приблизительно оценить" качество сайта, посмотреть его ссылочную массу, контент, занимает ли он какие позиции по каким-нибудь хорошим запросам, еще что-нибудь. Но 100% гарантии это не даст, даже 50% не даст...может быть это вообще бесполезно.

С другой стороны Вам никто не мешает вместо одной "жирной морды" прикупить с 10-30 ссылочек подешевле, тогда вероятность, что среди них будут хорошо работающие увеличивается.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий