- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос был не об этом, простите.
А - Какому значению верить?
яндекс сам не в курсе сколько на вас идет ссылок, поэтому выбирайте цифру, которая больше нравиться 😆
Используйте сторонние сервисы, например: Yazzle и Semonitor для определения беков
…они предоставят вам гораздо более точную информацию о кол-ве учтённых Яндексом доноров, чем сам Яндекс. Ибо! 😂
А - Какому значению верить?
Я делаю так: выгружаю статистику, чищу её от сквозняков, принимаю оставшееся количество доменов за количество ссылающихся ресурсов. Ни Язл ни Семонитор на данный момент не определяют реальное кол-во беков, погрешность составляет более чем 50%.
У меня для одного сайта внешних ссылок 16999 а внутрь заходишь - там 70. Так обломно...
Вероятно Вы не внимательно прочли мой первый пост. Про количество "внешних ссылок" там речи не было. Я говорил о "ссылающихся сайтах". У меня тоже внешних ссылок 1200, а ссылающихся сайтов только 610 или 345 (в чем я, собственно, и не могу разобраться).
Под первой страницей я имел ввиду не "Поисковой индекс", а страницу "Внешние ссылки".
это единственный вменяемый источник информации по яше.
На счет бэков. Просто есть маленький вопрос, с какой целью Вы их хотите видить? вот накой вам эта информация????
Яша, его панель, сделана для помощи в анализе собственных сайтов. Повнимательней ее посмотрите, понаблюдайте, и Вы поймете что, для чего и почему сделанно.....
И еще.. почему Вы, да и многие другие, считаете что яша (как и рама и гугл) должны хранить подобные базы... они им нужны для расчета и только...
Вы почему так спрашиваете - как бы с хитрецой ? У меня собственный проект - один сайт. Я хочу видеть те сайты, которые учлись поисовиком при подсчете моего тиц, для того чтобы иметь примерное представление на какой тиц я могу расчитывать в ближайший ап. То есть какова динамика. И все.
Я уже посмотрел, понаблюдал (это то, к чему Вы меня призываете). Но видимо не могу заметить того, чтО Вы имели ввиду. А можно попросить Вас отставить в сторону Вашу таинственность и объяснить "что, для чего и почему сделанно....." ?
Кстати, я не говорил о том, что "...яша (как и рама и гугл) должны хранить подобные базы..."
Тоже разные показатели в яндексе: на первой 1400 на последней 1010. В гугле вообще весело: всего 24 (хотя ПР - 4).
Из за чего такая разница не знаю, но где-то читал, что гугл не дает всего списка, а только лишь малую часть.
Сделал для себя вывод, что на первой приблизительная цифра, а ближе к последней каким то образом уточняется.
Даже в гугле написано для первой, если заметите:
А на последней:
Думаю яндекс так же поступает.
Насчет внешних ссылок, то это действительно так. Яндекс.вебмастер некорректно отображает внешние ссылки. Лучше воспользуйтесь Яззлом.
Я хочу видеть те сайты, которые учлись поисовиком при подсчете моего тиц
а почему яша должен Вам эту информацию показывать? За какие заслуги?
для того чтобы иметь примерное представление на какой тиц я могу расчитывать в ближайший ап.
опс... это уже интересно. Вы можете сказать какой Вы получите тиц, зная доноров. Пусть даже примерно. Прикольно. Видимо Вы провидец.
А можно попросить Вас отставить в сторону Вашу таинственность
Вопрос не в таинствеености а в здравом рассуждении. Я не буду говорить о методиках. Скажу кратко. Яшины алгоритмы (как и гугерские) очень просты и линейны. Иного быть не может. А если это так, то любой человек с калькулятором сможет их повторить. Тогда получается, что влияние на выдачу станет просто лавинным. Дабы это исключить, хотябы ограничить, нужно скрыть часть влияющих факторов и , по возможно, лишить возможности всх желающих отслеживать связку "действие - реакция".
Насчет внешних ссылок, то это действительно так. Яндекс.вебмастер некорректно отображает внешние ссылки. Лучше воспользуйтесь Яззлом.
Но про Яззл здесь уже нелестно отозвались.
???
tarusexpert добавил 16.01.2009 в 18:26
а почему яша должен Вам эту информацию показывать? За какие заслуги?
опс... это уже интересно. Вы можете сказать какой Вы получите тиц, зная доноров. Пусть даже примерно. Прикольно. Видимо Вы провидец.
Вопрос не в таинствеености а в здравом рассуждении. Я не буду говорить о методиках. Скажу кратко. Яшины алгоритмы (как и гугерские) очень просты и линейны. Иного быть не может. А если это так, то любой человек с калькулятором сможет их повторить. Тогда получается, что влияние на выдачу станет просто лавинным. Дабы это исключить, хотябы ограничить, нужно скрыть часть влияющих факторов и , по возможно, лишить возможности всх желающих отслеживать связку "действие - реакция".
Так путь тогда не сбивает с толку и не показывает вовсе. Зачем публиковать заведомую "утку". Для солидного портала - это....хм... нэ солыдно!
А учитывает ли поисковик при подсчете тиц те ссылки, которые ведут не на главную страницу, а на внутрениие страницы сайта, вида "http://мой сайт/..." ??? И если да, то одинакова ли ценность такой ссылки (с точки зрения поисковика) по сравнению с сылкой на главную страницу?
А так лично я к этому привык уже. Там внешние ссылки все время с глюком показывают. Полный анализ сайта лучше с помощью Яззл делать. Там все точно показывает.
Народ, ну прочтите 19 коммент. Тема уже получила дополнительный вопрос.