Ап 14.01.09

[Удален]
Alyzer:
Приведенный набор букв не является волшебным, вам было предложено добавить к вашему запросу несуществующее минус слово. То есть вы могли сделать набор выапырволар или ц2к42 и т.д. :).

Так я и говорю, выдача должна быть одинаковая, сейчас - нет. Это всегда так?

Кстати, а знаете ли вы, что согласно 264 рассылке Ашманова в прошлом году было всего два апдейта поисковой базы:

Яндекс провел два апдейта поисковой базы ("Магадан' и "Находка") и один апдейт апдейта ("Магадан 2.0").
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
antivir:

Кстати, а знаете ли вы, что согласно 264 рассылке Ашманова в прошлом году было всего два апдейта поисковой базы:

Это релизы алгоритмов, а не апдейты.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
antivir:
Так я и говорю, выдача должна быть одинаковая, сейчас - нет. Это всегда так?

Естественно это не нормально, такие глюки обычно видны во время АПа, когда часть кеша уже обновилась. Это просто один из вариантов просмотра расширенной/не кешированной выдачи.

Alyzer добавил 14.01.2009 в 15:37

nasta1:
Мда... вылетел из индекса нормальный СДЛ. Неужели за за наличие рекламных блоков Гугла?

Конечно нет. Уточните, у вас именно выпадение из индекса или вылет позиций?

[Удален]
devzev:
Это релизы алгоритмов, а не апдейты.

Я-то знаю, странно, что такие ляпы в рассылке.

antivir добавил 14.01.2009 в 15:48

Alyzer:
Естественно это не нормально, такие глюки обычно видны во время АПа, когда часть кеша уже обновилась. Это просто один из вариантов просмотра расширенной/не кешированной выдачи.

Так расширенная сейчас равна кешированной (или близко к ней). Этот фафывафыва из другого кеша наверное берется :)

[Удален]

аап, +2к страниц в яндексе

Aisller
На сайте с 20.05.2008
32
streetbox.ru:
аап, +2к страниц в яндексе

У меня тоже. Последние два Аппа, которые были в этом году уже, страницы просто влетают в индекс на ура, по крайней мере у меня.

ForexForum (http://forexforum.ru) и MMGP (http://mmgp.ru/)
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
antivir:
Так расширенная сейчас равна кешированной (или близко к ней). Этот фафывафыва из другого кеша наверное берется :)

Да я сам в шоке, потому как обычно расширенная без всяких стоп слов выдавалась отличной от основной выдачи, а сейчас без стоп слов та же выдача что и в основной. Что еще интересно что расширенная ни со стоп словами, ни без не совпадает с выдачей pda.yandex.ru.

P
На сайте с 19.04.2007
69

2 конкурентных СЧ тоже вылетели с топа в неизвестном направлении (в топ-500 по крайней мере нет)

enot24
На сайте с 11.11.2008
115
nasta1:
Мда... вылетел из индекса нормальный СДЛ. Неужели за за наличие рекламных блоков Гугла?

Был у меня прикол (совпадение🙄):

поставил адсенса и 1000 уникальных страниц на следующий день выпали из индекса яши.

Осталась там только главная и разделы, которые нисколько не уникальные.

Написал Платону. Извинился😮 он через две недели, что мол долго не отвечал, и что вопрос направлен в поисковый:) отдел (поисковой системы:)). Еще через неделю пришло, что теперь с моим сайтом все нормально, и еще через неделю страницы вернулись в индекс. И того, месяц побанили для профилактики:) Ну эт совпадение, я думаю, просто совпадение;)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Дааааа :))) давно Яндекс таких ляпов не делал с апами )) видать в праздники жестко бухали и щас на фоне отходняка уборщица рычаг дергал вов се стороны 😂😂😂

Ну а раз Яндексоиды бухают, то я тоже пожалуй пойду сегодня пивасика попью 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий