Ап 14.01.09

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Движение по основным запросам есть но все не более -1 позиция.

Хотя трафик с Яндекса вырос, за счет НЧ.

Не однозначный АП, потому как по проекту где перед новым годом было закуплено немало хороших ссылок движения в + нет.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

по двум ВС сайт совсем пропал, хотя в расширенной все на месте

походу глюк, по другим словам все стабильно

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Look
На сайте с 01.04.2004
152
Ceres:
А в пда вроде старая выдача или ошибаюсь?

там новая, но отличная от всяких других :)

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

хороший ап, позиции в плюс, бэки добавились :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Look, щас глянул внимательнее :) точно, в обычной вижу массовый вылет сайтов по вк запросам.

Там чу-де-са! )
N
На сайте с 28.11.2008
100

мой сайт сегодня стал невидим для Яши. Ссылки на него видит, а сам сайт нет. Продажей ссылок не занимаюсь :(

Y
На сайте с 25.10.2007
198

А может быть что на хохлятской площадке позиции не поменялись, дело в том что была проведена серьёзная и дорогостоющая работа, а сайт как был на 31 месте так и остался... хотя многие страници проиндексировались (((

Look
На сайте с 01.04.2004
152
yaltabes:
А может быть что на хохлятской площадке позиции не поменялись, дело в том что была проведена серьёзная и дорогостоющая работа, а сайт как был на 31 месте так и остался... хотя многие страници проиндексировались (((

Может. Ща у Яндекса что хочешь может быть :)

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
schegloff:
отличный ап. по 70% запросов рост вверх.

особенно порадовала +1 позиция в топ-3 по самому приоритетному запросу, - забанили конкурента, торговавшего ссылками. давно уже руки чесались настучать, но вот кто-то опередил, похоже.

мне тут в репутацию минусов наставили, большинство из которых анонимные, поэтому отвечу здесь.

когда оптимизатор продает ссылки с сайтов клиентов - это, на мой скромный взгляд, в корне неправильно. не говоря уже о размещении баннеров сапы/блогуна на главной странице сайта. это дискредитирует оптимизаторов в целом (как-то клиент боялся дать полный доступ к сайту из-за того, что предыдущий оптимизатор торговал с него ссылками), поэтому сайты таких людей должны отправляться в бан и неважно какими средствами.

R. A.
На сайте с 19.12.2008
125
nikvikdid:
мой сайт сегодня стал невидим для Яши. Ссылки на него видит, а сам сайт нет. Продажей ссылок не занимаюсь :(

У меня похожая ситуация, только один вч запрос вылетел , ссылки не продаю и на биржах не покупаю, за что же нас так😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий