Ап 14.01.09

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
yaltabes:
а когда поменяются все позиции? А то мои проекты по запросам наместе стоят, хотя многие страницы проиндексировались

Мои главный сайт, например, около 3 часов (по киевскому времени) обычно начинает апаться, остальные попозже. Так что ждемс

DI
На сайте с 17.08.2008
21
contentsys:
раз уж яндекс в панели вебмастера письмо прислал сейчас а не утром

а мне за 3 апа (вроде тогда он начал письма отправлять) Яндекс ниразу такого письма в панель не присылал. так может меня ещё с тех пор трясёт и не перестало? ;) шучу.

kostrovoy
На сайте с 29.06.2006
118
Top for the good:
Был случай когда сайт не мог попасть в индекс Яндекса больше 3-х месяцев и при этом на сайт ссылалось тысячи ссылок и он был на первых местах в гугле по ВЧ запросам. Два письма Платону не помогли и были получены ответы, что сайт скоро будет. Потом попал в индекс, из-за чего его там не было неизвестно, а из-за чего попал тоже.

эх, первый раз за историю моего шаманства (танцев с бубном) - застряла индексация новенького клиентского сайтика: вылезла морда из норки, а все остальное осталось где-то там.. уже 2 месяца! :( Платон завтраками кормит, грит - ждите 😕

ну вот опять пока без изменений. Но я вспомнил что надо ждать до утра ☝ и все будет хорошо

Миром правят числа.
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

demon_id, включите в настройках панели эту функцию.

У меня обычно часам к 5 утра по москве начинают новые страницы вылазить.

Большой брат следит за тобой.
[Удален]

Выросла пузомерка :)

konstantin1919
На сайте с 13.04.2008
31

бэки вылезли, но позиции не менялись пока и новые страницы не проиндексировались

[Удален]

+3000 страниц в выдачу на одном проекте, на остальных пока тишина, ждёмс)

[Удален]

у меня пока никаких изменений, только один сайт упал на 2 позиции...

что мне прикажете делать? кофе с мандаринами пить, пока там все переколбасится?)))

Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

что-то не замечаю Апа -(((

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

есть ап, всё пучком... база актуальна )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий